Аннушка
Форумчанин
- Дописи
- 707
- Реакції
- 957
- Бали
- 528
Аннушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И эти кучи тоже продлеваете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И эти кучи тоже продлеваете?
Вже як 10 днів просрочка по деяким, решта буде ось осьИ эти кучи тоже продлеваете?
Из моего "списка Шиндлера" эта канторка пока самая при3,14здяченая...наяривают и шлют ахинею в СМСках.Вообще не реагирую.Немає поки ні штрафів ні пені, мені чогось дуже сцикотно йти там на просрочку
Я там про містер мані начиталась, хоч з міста тікай. Як до моїх позвонять то гаплик мені. Маму я більше за колекторів боюсяИз моего "списка Шиндлера" эта канторка пока самая при3,14здяченая...наяривают и шлют ахинею в СМСках.Вообще не реагирую.
Если платить не собираетесь - лучше работайте на опережение - предупредите, что какие-то мошенники Вам наяривают, и что-бы мама ни с кем не общалась и не давала никакой информации.И вообще - никто по телефону не обязан ни представляться ни тем-более давать какую либо информацию.Я там про містер мані начиталась, хоч з міста тікай. Як до моїх позвонять то гаплик мені. Маму я більше за колекторів боюся
Если мфошек много, просрочки в любом случае начнутся и родных найдут, лучше расскажите матери сами, предупредите, она хоть будет подготовлена, чем они это сделают за васЯ там про містер мані начиталась, хоч з міста тікай. Як до моїх позвонять то гаплик мені. Маму я більше за колекторів боюся
Знаю, але ... Хоча історія в мене вже є, як її переконати. В вересні місяці на мене був оформлений займ в алекскредит невідомими. Звалю на них так мабуть краще будеЕсли мфошек много, просрочки в любом случае начнутся и родных найдут, лучше расскажите матери сами, предупредите, она хоть будет подготовлена, чем они это сделают за вас
Як варіант досить правдоподібно)Знаю, але ... Хоча історія в мене вже є, як її переконати. В вересні місяці на мене був оформлений займ в алекскредит невідомими. Звалю на них так мабуть краще буде
Ну якщо чесно то так і було. Заява до полвпол написана, але шукають вони щось довго. Зате в мене є відговірка тепер. (Було б чому радіти). Борг доречі алекскредит списав нібиЯк варіант досить правдоподібно)
Здравствуйте. Давно продали? Меня сегодня.... Что они как ведут себя?А мій договір продали фінфорс.Зверталася в комісію,доки не надали,потім надали,та з брехливою інфою,коли написала вдруге заяву,бистренько віддали своїм собакам.Доречі,на мій запит,самі с*ськи теж не відповіли.Коротше кажучи,що хочуть,те й роблять.
Добрий вечір.Продали 23.04.Ще не спілкувалася з ними,та по відгукам на форумі склалося враження,що такі ж відбиті,як і с*ськи.Хоча мені все одно,тіло сплачено в рахунок пролонгацій,більше нічого не отримають!!!Здравствуйте. Давно продали? Меня сегодня.... Что они как ведут себя?
У меня так же...оплатила 4 тела уже....харош.Добрий вечір.Продали 23.04.Ще не спілкувалася з ними,та по відгукам на форумі склалося враження,що такі ж відбиті,як і с*ськи.Хоча мені все одно,тіло сплачено в рахунок пролонгацій,більше нічого не отримають!!!
Особливо після їх методів роботи,тим паче нічого не отримають.У меня так же...оплатила 4 тела уже....харош.
А как именно надо писать не подскажите?Да ладно, я писала на кредиткасу у них займ вообще на 14 дней выдаётся, так после нацкомфин они все штрафы и пени списали, оставили тело и 50% и заморозили, теперь сидят и тихонько ждут пока я им чё нибудь кину!
Давайте. Напишите в ЛС. А то у меня временами находит пойти верёвку искатьраз уж черный юмор пошел, то вешаться не рекомендую, как криминалист по профессии, скажу - вид не из приятных, почти у всех повешенных происходят непроизвольные дефекации и мочеиспускания, у мужчин даже семяизвержение. Так что сомнительное мероприятие)))) Вы стыдитесь своих кредитов, а стоило бы постесняться такой картинки для ваших родственников - повешенный с вывалившимся языком , весь в слюнях, закаканный, уписянный и не всегда первой свежести.... красотааа, ни разу не стыдно. Стыдно , когда твоим родственникам тебя хоронить, общаться с полицией и доказывать что это не они тебя вздернули, стыдно доставлять людям душевные переживания и терзания , которые не отпустят их никогда - мучиться в догадках почему так вышло, почему не иначе. А еще позор пожизненный за суицид, грех это, ребята! Жить нужно, а не глупостями голову забивать! Все, кто хотят суициднуться велкам ко мне на телефон - раз и навсегда отобью вам желание убить себя.
я с ними договорилась только на тело и то на 2 платежа равными сумами на 2 месяца пеню проценты до просрочки и после мне списалиЯ написала письмо в Нацкомфинанс и Сслуон с просьбой о реструкторизации. Просрочки по ним нет. 3000 тело и 25 тыс уже за 2 года заплатила пролонгациями. Нацкомфинанс ответил, что все ок и % начисляються согласно договору, подписанного мною. А ССлоун дали реструкторизацию. На 4 месяца тело поделили и остановили %. Так что можно договориться.