Кто смог победить ССлоун? Или кому помог Нацком с сслоун?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 31K
ну началооооось.... какой суицид, уважаемая???? ради сисиКлоун???? сильно много им чести, не кажется? пускай они там все суицид совершат, групповой желательно :saint: Живи на зло всем врагам, будь счастливой на зло всем завистникам, будь умней, в конце концов! Пиши в нацком, подай в суд сама или жди от них. Общение только перепиской. И будет вам счастье , аминь.:smile60:

Браво!

епатий коловратий, опять суицид!
вот у меня точно нет слов
пора открывать группу суицидников, развелось шось багато вас
меняйте свое отношение к говну! глядишь, начнете находить и в нем много чего полезного!
где позитив? работайте мозгами на приобретение , а не потерю
на опыт, который дам дан
на силу выдержать и пройти испытания
найти новые направления и смыслы, друзей, работу, ...
меня поперло
кто хочешь вешаться-пишите, помогу: какое мыльце взять, веревочку и пр.

Браво!

епатий коловратий, опять суицид!
вот у меня точно нет слов
пора открывать группу суицидников, развелось шось багато вас
меняйте свое отношение к говну! глядишь, начнете находить и в нем много чего полезного!
где позитив? работайте мозгами на приобретение , а не потерю
на опыт, который дам дан
на силу выдержать и пройти испытания
найти новые направления и смыслы, друзей, работу, ...
меня поперло
кто хочешь вешаться-пишите, помогу: какое мыльце взять, веревочку и пр.
раз уж черный юмор пошел, то вешаться не рекомендую, как криминалист по профессии, скажу - вид не из приятных, почти у всех повешенных происходят непроизвольные дефекации и мочеиспускания, у мужчин даже семяизвержение. Так что сомнительное мероприятие)))) Вы стыдитесь своих кредитов, а стоило бы постесняться такой картинки для ваших родственников - повешенный с вывалившимся языком , весь в слюнях, закаканный, уписянный и не всегда первой свежести.... красотааа, ни разу не стыдно. Стыдно , когда твоим родственникам тебя хоронить, общаться с полицией и доказывать что это не они тебя вздернули, стыдно доставлять людям душевные переживания и терзания , которые не отпустят их никогда - мучиться в догадках почему так вышло, почему не иначе. А еще позор пожизненный за суицид, грех это, ребята! Жить нужно, а не глупостями голову забивать! Все, кто хотят суициднуться велкам ко мне на телефон - раз и навсегда отобью вам желание убить себя.

раз уж черный юмор пошел, то вешаться не рекомендую, как криминалист по профессии, скажу - вид не из приятных, почти у всех повешенных происходят непроизвольные дефекации и мочеиспускания, у мужчин даже семяизвержение. Так что сомнительное мероприятие)))) Вы стыдитесь своих кредитов, а стоило бы постесняться такой картинки для ваших родственников - повешенный с вывалившимся языком , весь в слюнях, закаканный, уписянный и не всегда первой свежести.... красотааа, ни разу не стыдно. Стыдно , когда твоим родственникам тебя хоронить, общаться с полицией и доказывать что это не они тебя вздернули, стыдно доставлять людям душевные переживания и терзания , которые не отпустят их никогда - мучиться в догадках почему так вышло, почему не иначе. А еще позор пожизненный за суицид, грех это, ребята! Жить нужно, а не глупостями голову забивать! Все, кто хотят суициднуться велкам ко мне на телефон - раз и навсегда отобью вам желание убить себя.

вот молодец ! антимотивация! и тем, кто напишут-скидывай картинки, чтобы знали как будут выглядеть, а то развели сопли.
Благовещение!
Пасха!
срамота, а не мысли

Смог добиться остановку процентов и реструктуризацию на оплату тела и + % до просрочки

Все зависит от того, как вы составите заказное письмо им на юридический адрес

В нацком не успел на них написать
Добрый день,Вы б не могли пример Ваш кинуть?

баба параска, фотки нельзя, законом запрещено. Но у меня талант , могу в подробностях описать всю красоту словами))))
Если мое сообщение спасет хоть одну жизнь это будет уже победа.

да уж, не зря я называю их сисиКлоун... не зря... Писали мне страшные письма в вайбер что мне закрыта пролонгация - погасите всю сумму! Потом писали в тот же вайбер что я нехорошая и если не оплачу меня в Гарант продадут. И? И захожу ради интереса глянуть в кабинет на сайте - пролонгация работает, все активно, воз и ныне там :ahaha: Аж не интересно... что за люди, обещания не держат :sarcastic:

,

Напишите в Нацком , после них Сслоун списывает все пени и штрафи,и просите реструктуризацыю.Так я их и закрила
А мне от нацкома пришёл ответ,что не предоставили документы. Хотя скрины с проплатами из лк отправила им. При теле 3000 пролонгаций на 10000... В кабинете написано только статус остановлено к оплате 11000. Ждала другого результата,но увы:(((

А мне от нацкома пришёл ответ,что не предоставили документы. Хотя скрины с проплатами из лк отправила им. При теле 3000 пролонгаций на 10000... В кабинете написано только статус остановлено к оплате 11000. Ждала другого результата,но увы:(((
так это ещё не конец! Нацком ещё раз запрос сделает, ждите ещё 15 дней

так это ещё не конец! Нацком ещё раз запрос сделает, ждите ещё 15 дней
Да?! Ой,спасибо Вам...прям настроение подняли:) в лк захожу,а там вообще я даже посмотреть ничего по займу не могу.сразу пишут загрузите фото с паспортом и все. И так 3 дня уже...странно.

Подскажите пожалуйста,у кого было то, что при обращении в нацкомфин, сслоан подавал документы по уже закрытрму кредиту,а не по действительному? И каковыми были Ваши действия? Спасибо

Как вы не понимаете...в НКФУ надо обращаться только после обращения к самим Чм*шникам...

I Hate mfo, А как потом писать в нацфин если те просто отписались, что зайдите в кабинет и розпечатайте себе сами?

Віка88, так и писать, только надо доказать что они отказались предоставить документы, поэтому только укрпочта и только ценным письмом.

Назад
Угорі