machaparf
Форумчанин
- Дописи
- 908
- Реакції
- 709
- Бали
- 2810
machaparf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с февраляУ Вас какая просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с февраляУ Вас какая просрочка?
8 месяцев.(без пару дней)У Вас какая просрочка?
8 месяцев прошло и звонят. Как они надоели. В суд кто-то подавал?8 месяцев.(без пару дней)
В суд ни кто не подал.Звонят в основном коллекторы,а МФО очень редко.(центро кредит пару раз за неделю,кредит касса тоже самое,еврогроши вообще не звонят.)Надоели((Но у меня блокировка стоит.8 месяцев прошло и звонят. Как они надоели. В суд кто-то подавал?
А тела предлагают оплатить или вы уже не будете платить?? У меня почти 3 месяц и не знаю кто из мфо(не разговориваю с ними) активизировался зв последнюю неделю,в день до 30 звонков и до десяти вечера. Из смс пишут манибум,глобал и иногда еврогроши.В суд ни кто не подал.Звонят в основном коллекторы,а МФО очень редко.(центро кредит пару раз за неделю,кредит касса тоже самое,еврогроши вообще не звонят.)Надоели((Но у меня блокировка стоит.
Каллам платить не буду,по крайней мере их суммы.Динеро предлагали перед продажей тело,но у меня не было(да и выплатила пролонгациями им всё)Кредит кассу не буду закрывать(пролонгациями выплатила и тело и проценты)Еврогроши 28000 с копейками с тела 3000.Звонила им сама когда были деньги-не захотели.Центрокредит вломил с 2800-12000.Когда звонила-отказались,после нацкома с ответом о нарушении подписи там какой-то сами смс слали со списанием-уже не интересует.Остальные ничего не предлагают.Не знаю,буду ли что-то им платить-наверно после суда.Если будет.А тела предлагают оплатить или вы уже не будете платить?? У меня почти 3 месяц и не знаю кто из мфо(не разговориваю с ними) активизировался зв последнюю неделю,в день до 30 звонков и до десяти вечера. Из смс пишут манибум,глобал и иногда еврогроши.
Ого, як вам в голову таке прийшло? Добре, що відвело! Щасти вам.Если закрывать планируете то заходите в кабинет личный если нет то забейте и живите спокойно,я месяц назад сума сходил,машину продавать хотел что МФО закрыть,вешается думал,слава богу дети есть о них думал,после того как попал на форум,слава богу что попал,живу спокойно.
Спасибо и вам того же,мысли разные были,выходил на просрочку и не знал чего ожидать,а оказывается не такой страшный волк как его рисуют,форум помог очень сильноОго, як вам в голову таке прийшло? Добре, що відвело! Щасти вам.
Молодець, все буде добре, головне триматися!Спасибо и вам того же,мысли разные были,выходил на просрочку и не знал чего ожидать,а оказывается не такой страшный волк как его рисуют,форум помог очень сильно
Пыталась игнорить так алекс кредит вроде и не наяривал а потом хренак и маме начал звонить и писать! Мама в панике плати что это такое , короче их оплатила. Так есть другие боюсь опять ей позвонят, стараюсь отвечать теперь на звонки не знаю правильно делаю?!как Вы так долго это терпите? мне они все уже за месяц надоели
Что отвечаете,что нет-всё равно будут звонить))Каждому будете бежать платить?((Надоели за месяц
Пыталась игнорить так алекс кредит вроде и не наяривал а потом хренак и маме начал звонить и писать! Мама в панике плати что это такое , короче их оплатила. Так есть другие боюсь опять ей позвонят, стараюсь отвечать теперь на звонки не знаю правильно делаю?!
нашли Вашу слабую точку , теперь будут "долбить" , а нет ли возможности утопить мамочкин телефон и прикупить новый с новой симкой !Надоели за месяц
Пыталась игнорить так алекс кредит вроде и не наяривал а потом хренак и маме начал звонить и писать! Мама в панике плати что это такое , короче их оплатила. Так есть другие боюсь опять ей позвонят, стараюсь отвечать теперь на звонки не знаю правильно делаю?!
Были бы деньги наверно платила б , муж говорит не будем платить пусть скинут на тело кредита, я то не против может и выдержу этот террор так только б родных не трогали.Что отвечаете,что нет-всё равно будут звонить))Каждому будете бежать платить?((
Ну да это моя слабая точка (нашли Вашу слабую точку , теперь будут "долбить" , а нет ли возможности утопить мамочкин телефон и прикупить новый с новой симкой !
Скинут(алксы точно)до тела,но пройдёт не много времени-нужно просто выдержать.Были бы деньги наверно платила б , муж говорит не будем платить пусть скинут на тело кредита, я то не против может и выдержу этот террор так только б родных не трогали.
Post automatically merged:
Ну да это моя слабая точка (
Муж дело говорит))Тело и не больше!!!Хотя,после того,что они вытворяют,и тело не хочется отдавать.Были бы деньги наверно платила б , муж говорит не будем платить пусть скинут на тело кредита, я то не против может и выдержу этот террор так только б родных не трогали.
Post automatically merged:
Ну да это моя слабая точка (
А какие у вас банки?Я плачу кредит в привате, на манивео забила, как и на много других МФО+еще три банка (за банки переживаю конечно). Карточку поменяла, никто номера не знает (кроме Привата) и не достают. После погашения кредита в привате сольют наверное мой номер? Удивительно что то мне, почему приват мой номер не слил до сих пор, думаю из-за кредита.
Просто не общаться!!!Я первые месяцы отвечала всем....а толку?глаз дёргался,паника,сна нету,аппетита тоже.Не общаться с этими не людями мне помог один придурошный с кредиткассы.Я такое выслушала....аж плохо стало(((Это был мой последний с ними разговор.И знаете,так хорошо стало.Антиспам блокирует и звонки и смс.Зачем себе портить нервы,настроение и здоровье?Ради чего?что-бы им деньги капали,а у вас здоровье портилось?Будут деньги и желание-сами звонить им будите и договариваться.Просто не знаю как лучше с ними общаться завтраками кормить или сразу конкретно сказать что платить нечем и чем больше вырастет пеня тем вероятнее что вообще не заплачу и как договориться на тело кредита , ждать пока они предложат?