Кто не платит больше года, какие результаты?

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда у меня есть списки кандидатов в депутаты!";)
[/QUOTE]

А почему не указывается на сайте? Как во всех других мфо
у мене таке саме було. в кабінеті в мілоан не вказують кому продали. мені вже по пошті прийшов лист від колекторської фрми що мілоан мене продав їм. такщо напевно чекайте на лист щастя)

у мене таке саме було. в кабінеті в мілоан не вказують кому продали. мені вже по пошті прийшов лист від колекторської фрми що мілоан мене продав їм. такщо напевно чекайте на лист щастя)
А разве это законно? Я более того не могу даже в милоан позвонить тупо не берут трубку...

А разве это законно? Я более того не могу даже в милоан позвонить тупо не берут трубку...
Попробуйте с другого номера позвонить
Какой конторе продает Милоан?

Из ваших у меня по быстрозайму нацком нашел нарушения, проверяет и они молчат.качайгроши ответ нацеома-двухстороняя реституция,эти тоже молчат,несколько смс за все время было.кредит плюс дозвонился всем,пришлось закрыть за тело+%. Маники достали тоже всех,на тело и тело+%не велись,продали на днях.
через какой период нашли всех?

Яка просрочка в вас?
По 4 Мой 2 недели, кашинский кредит плюс, Алекс кредит бистрозайм, милоан остальные начнутся завтра, кшбери, сслоун, форза, качайгроши, майвалет, манивео вчера закрыла

через какой период нашли всех?
Ой,кредит плюс быстро нашли,просрочка с середины мая,в июне уже звонили всем.на работе всем,даже начальству на мобильные.маники чуть позже,но тоже в конце июня обзвонили всех на работе,отца.короче им понадобился месяц,чтоб достать.теперь талион плюс достает тех,кого нашли маники.

Будут вести себя плохо ,телефонный террор вам и близким если нервы крепкие то выдержите,через 3 ,4 месяца будут предлагать только тело,если не продадут коллекторам,а с теми вообще общаться нечего.
Но я справилась со всеми угрозами, не звонят не пишут
Самые хреновые сслоан.
Да они вообще не адекватные, нашли номер моей подруги её мамы, как до сих пор понятие не имею. Хорошо что у нее мама адекватная и сказала приезжай ко мне я сейчас не только кредит её закрою но и тебе кое что. А так угрожает и убить ребенка вместе со мной

Да они вообще не адекватные, нашли номер моей подруги её мамы, как до сих пор понятие не имею. Хорошо что у нее мама адекватная и сказала приезжай ко мне я сейчас не только кредит её закрою но и тебе кое что. А так угрожает и убить ребенка вместе со мной
Для чого спілкування? Я 6місяців ❄️. Мама також, контактні тепер також. Тільки сестра розмовляє. А потім мені нерви тріпає.
Ще одне мене спасає, зараз вони затихли. Кажу, що все оплатила .

Для чого спілкування? Я 6місяців . Мама також, контактні тепер також. Тільки сестра розмовляє. А потім мені нерви тріпає.
Ще одне мене спасає, зараз вони затихли. Кажу, що все оплатила .
Я не плачу где-то 5 месяцев, они месяц потрепали нервы, а ещё отправляли друзьям фото интимного характера моё и мамы. Но я с этим справилась, не шла на их провокации

я тоже была удивлена, как она повелась. у меня не то, что ее телефона нет, я ее вижу где-то раз в пол года, когда бываю в администрации и она проходит мимо по коридору. но был конфуз. на работе то и понимают (одна запуганная овца все еще прется ко мне с вопросами почему она указана в договоре), что я их нигде поручителями не ставила и им ничего не будет и т.д. но напрягают их звонки. а если еще на автодозвон поставят, да еще и ночью, то они,вообще, озвереют. мне теперь только опасаться звонком соседям. родаки будут псешить, если соседи им будут жаловаться. ну и коллажи эти. а так.. я вайбер удалила пока, так что угрозы меня не расстроят, у сестры, родаков нет вайбера. а больше у нас родственников нет. если выйдут на родню бывшего мужа, их та ху...натыкают. там семейка еще та.что-то и мне уже жалко и на тела денег отдавать. а бывает, что вот уже 2,5 месяца относительно спокойно, а потом начнется опять треш или чем дольше в просрочке, тем тише?
что за контора вам такое творила

У меня пошли просрочки, влезла в долги в банках, чтоб перекрывать эти кредиты в МФО, хорошо, что знакомая посоветовала этот форум, я почитала и как-то успокоилась. Нужно было раньше остановится, но как то не люблю быть в долгу.. Просто интересно, что будет дальше. У меня с МФО это екеш, сслоун, манивео, качайгроши, кредит плюс, быстродействие, кредит365 ...вообще тела тысяч на 35, а % на 25.. как они будут вести себя дальше? Кто не платит больше года?
Никаких кроме одного + ,денег не дают больше) не переживайте

В мене просрочка біля 4 місяців. Почали продавати. Мене цікавить питання, після продажу знову треш починається зі звінками по другому кругу. Ледь пережила перших два місяці. Тільки заспокоїлись, зараз знову розпочнеться o_Oo_Oo_O

В мене просрочка біля 4 місяців. Почали продавати. Мене цікавить питання, після продажу знову треш починається зі звінками по другому кругу. Ледь пережила перших два місяці. Тільки заспокоїлись, зараз знову розпочнеться o_Oo_Oo_O
Мне только кредит капитал наяривают по 10-12 раз на день.Довира в начале звонила,потом пришло письмо и тишина-это из проданных.А звонить они будут по тем номерам крове вас-которые им с продажей передали(контактные и которые МФО нашли)

а мне в последнее время не звонят или крайне редко, но зато родным стали чаще звонить.... я никогда ни с кем не говорила, мама тоже, но ей все равно звонят, вчера в 22.00 звонили...

Мне только кредит капитал наяривают по 10-12 раз на день.Довира в начале звонила,потом пришло письмо и тишина-это из проданных.А звонить они будут по тем номерам крове вас-которые им с продажей передали(контактные и которые МФО нашли)
У Вас какая просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі