Кто не платит больше года, какие результаты?

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
8 месяцев прошло и звонят. Как они надоели. В суд кто-то подавал?
В суд ни кто не подал.Звонят в основном коллекторы,а МФО очень редко.(центро кредит пару раз за неделю,кредит касса тоже самое,еврогроши вообще не звонят.)Надоели((Но у меня блокировка стоит.

В суд ни кто не подал.Звонят в основном коллекторы,а МФО очень редко.(центро кредит пару раз за неделю,кредит касса тоже самое,еврогроши вообще не звонят.)Надоели((Но у меня блокировка стоит.
А тела предлагают оплатить или вы уже не будете платить?? У меня почти 3 месяц и не знаю кто из мфо(не разговориваю с ними) активизировался зв последнюю неделю,в день до 30 звонков и до десяти вечера. Из смс пишут манибум,глобал и иногда еврогроши.

Ка
А тела предлагают оплатить или вы уже не будете платить?? У меня почти 3 месяц и не знаю кто из мфо(не разговориваю с ними) активизировался зв последнюю неделю,в день до 30 звонков и до десяти вечера. Из смс пишут манибум,глобал и иногда еврогроши.
Каллам платить не буду,по крайней мере их суммы.Динеро предлагали перед продажей тело,но у меня не было(да и выплатила пролонгациями им всё)Кредит кассу не буду закрывать(пролонгациями выплатила и тело и проценты)Еврогроши 28000 с копейками с тела 3000.Звонила им сама когда были деньги-не захотели.Центрокредит вломил с 2800-12000.Когда звонила-отказались,после нацкома с ответом о нарушении подписи там какой-то сами смс слали со списанием-уже не интересует.Остальные ничего не предлагают.Не знаю,буду ли что-то им платить-наверно после суда.Если будет.

Если закрывать планируете то заходите в кабинет личный если нет то забейте и живите спокойно,я месяц назад сума сходил,машину продавать хотел что МФО закрыть,вешается думал,слава богу дети есть о них думал,после того как попал на форум,слава богу что попал,живу спокойно.
Ого, як вам в голову таке прийшло? Добре, що відвело! Щасти вам.

Ого, як вам в голову таке прийшло? Добре, що відвело! Щасти вам.
Спасибо и вам того же,мысли разные были,выходил на просрочку и не знал чего ожидать,а оказывается не такой страшный волк как его рисуют,форум помог очень сильно

Спасибо и вам того же,мысли разные были,выходил на просрочку и не знал чего ожидать,а оказывается не такой страшный волк как его рисуют,форум помог очень сильно
Молодець, все буде добре, головне триматися!

• Подобається
Реакції: Tima
Надоели за месяц
как Вы так долго это терпите? мне они все уже за месяц надоели
Пыталась игнорить так алекс кредит вроде и не наяривал а потом хренак и маме начал звонить и писать! Мама в панике плати что это такое , короче их оплатила. Так есть другие боюсь опять ей позвонят, стараюсь отвечать теперь на звонки не знаю правильно делаю?!

Надоели за месяц

Пыталась игнорить так алекс кредит вроде и не наяривал а потом хренак и маме начал звонить и писать! Мама в панике плати что это такое , короче их оплатила. Так есть другие боюсь опять ей позвонят, стараюсь отвечать теперь на звонки не знаю правильно делаю?!
Что отвечаете,что нет-всё равно будут звонить))Каждому будете бежать платить?((

Надоели за месяц

нашли Вашу слабую точку , теперь будут "долбить" , а нет ли возможности утопить мамочкин телефон и прикупить новый с новой симкой !

Что отвечаете,что нет-всё равно будут звонить))Каждому будете бежать платить?((
Были бы деньги наверно платила б , муж говорит не будем платить пусть скинут на тело кредита, я то не против может и выдержу этот террор так только б родных не трогали.
Post automatically merged:

нашли Вашу слабую точку , теперь будут "долбить" , а нет ли возможности утопить мамочкин телефон и прикупить новый с новой симкой !
Ну да это моя слабая точка (

Были бы деньги наверно платила б , муж говорит не будем платить пусть скинут на тело кредита, я то не против может и выдержу этот террор так только б родных не трогали.

Скинут(алксы точно)до тела,но пройдёт не много времени-нужно просто выдержать.

Муж дело говорит))Тело и не больше!!!Хотя,после того,что они вытворяют,и тело не хочется отдавать.

Просто не знаю как лучше с ними общаться завтраками кормить или сразу конкретно сказать что платить нечем и чем больше вырастет пеня тем вероятнее что вообще не заплачу и как договориться на тело кредита , ждать пока они предложат?

Я плачу кредит в привате, на манивео забила, как и на много других МФО+еще три банка (за банки переживаю конечно). Карточку поменяла, никто номера не знает (кроме Привата) и не достают. После погашения кредита в привате сольют наверное мой номер? Удивительно что то мне, почему приват мой номер не слил до сих пор, думаю из-за кредита.
А какие у вас банки?

Просто не знаю как лучше с ними общаться завтраками кормить или сразу конкретно сказать что платить нечем и чем больше вырастет пеня тем вероятнее что вообще не заплачу и как договориться на тело кредита , ждать пока они предложат?
Просто не общаться!!!Я первые месяцы отвечала всем....а толку?глаз дёргался,паника,сна нету,аппетита тоже.Не общаться с этими не людями мне помог один придурошный с кредиткассы.Я такое выслушала....аж плохо стало(((Это был мой последний с ними разговор.И знаете,так хорошо стало.Антиспам блокирует и звонки и смс.Зачем себе портить нервы,настроение и здоровье?Ради чего?что-бы им деньги капали,а у вас здоровье портилось?Будут деньги и желание-сами звонить им будите и договариваться.

Доброго дня, в мене також кредитна із оплатою частинами в приват то кредит + вже мають мій новий номер здав приват за чашку чаю)) нічого закрию ось приват і більше діла з ними мати не хочу продажні м...ки

Просрочки где то с марта, звонили угрожали, благодаря форуму понял что все шаблонно, и бояться нечего. Но про покупку техники в рассрочку можно забыть. Кредитная история испорчена. Эх... а начинал брать быстрозаймы что бы ее улучшить

Присоединяюсь к коментам, что форум очень сильно помог, сам много пролонгировал, потом когда настала первая просрочка в быстрозайм, начал искать решения в интернете и наткнулся на данный форум, перечитал и понял, что все не так страшно, как казалось, спасибо создателям и форумчанам. Как говорил Шнур в песне Балалайка "Шлите все на х"й".

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі