Fgy
Only read
- Дописи
- 1912
- Реакції
- 2059
- Бали
- 1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я лутше аву сменюаххахахх блин закройте эту тему ибо я щас умру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я лутше аву сменюаххахахх блин закройте эту тему ибо я щас умру
вобще это чисто пакость! звонить соседу ссылаясь на бывшую жену мужа при этом обманывать нынешнего мужа который подумает что его бывшая жена набрала долгов по которым звонят соседу а на самом деле это все это крутит мутит нынешняя жена !Жалко мужика (((
Готова позвонить ему и сказать, что это ваша бывшая жена брала на его бывшую жену)))) А вы гарант и поручитель)))
Ну такое((( верните умного!Девоньки как вам такой варик)
Не надо нам подсовывать фото соседа!Девоньки как вам такой варик)
Причем пакость по факту бывшей жене! А соседу просто не повезло!)))вобще это чисто пакость! звонить соседу ссылаясь на бывшую жену мужа при этом обманывать нынешнего мужа который подумает что его бывшая жена набрала долгов по которым звонят соседу а на самом деле это все это крутит мутит нынешняя жена !
А если бы у мужа не было бывшей жены? Как бы развивались события? ?Причем пакость по факту бывшей жене! А соседу просто не повезло!)))
От неё не убудет))) и так уже бывшая и вся в долгах)))Причем пакость по факту бывшей жене! А соседу просто не повезло!)))
да сосед попал !бывшая тоже попала!муж в будущем тоже попадет!Причем пакость по факту бывшей жене! А соседу просто не повезло!)))
здесь все тонко !А если бы у мужа не было бывшей жены? Как бы развивались события? ?
Ну вот зачем Вы так))))) я только как смогла ,нашла логику во всем!!!а тут такой вопросА если бы у мужа не было бывшей жены? Как бы развивались события? ?

ты хочешь что-бы я теперь не уснула?Я лутше аву сменю

Так это оказывается грустная и утонченная история! Все попали! А мы смеемся)))))злые мы)))а соседа жалко...да сосед попал !бывшая тоже попала!муж в будущем тоже попадет!
здесь все тонко !
да пострадают не повинные люди !это сосед которому позвонят! бывшая жена которую проклянет сосед! нынешний муж которому выскажет претензии сосед !еще раз бывшая жена которую проклянет муж !Так это оказывается грустная и утонченная история! Все попали! А мы смеемся)))))злые мы)))а соседа жалко...
Сколько вам лет?? Херней занимаетесьКто может позвонить соседу моему,и сказать типа за долг в мистер мани,типа его жена бывшая должна,прописана у него,и типа он ответственный за её долг.пожалуйста,очень нужно
А шанти,ето наоборот усыпляет)ты хочешь что-бы я теперь не уснула?![]()
![]()
а мне интересен возраст соседа?Сколько вам лет?? Херней занимаетесь
Так шо не соглашаемся звонить? Карма и так подпорчена)да пострадают не повинные люди !это сосед которому позвонят! бывшая жена которую проклянет сосед! нынешний муж которому выскажет претензии сосед !еще раз бывшая жена которую проклянет муж !
я против это не по людски!Так шо не соглашаемся звонить? Карма и так подпорчена)
ну блин жизнь боль дорогой!А шанти,ето наоборот усыпляет)
как говорится :кто на что учился.....