Кто может позвонить соседу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Разъяснение???:ahaha:
В моем понимании сложился такой пазл - МФОшки достают нас через даже малознакомых людей. Автор вопроса просто налаживает такую же обратную связь. А сосед просто оказался не в то время, не в том месте:ahaha:
Иначе бы автор просто передала своему мужу малоинтересную для него информацию)))

:ahaha::ahaha::ahaha:
Як на мене, я б просто попросила сусіда не говорити чоловіку про дзвінок.
І не було б цієї епопеї з колишньою дружиною, яка і не уявляє, що її сюди приплели...

А сосед просто оказался не в то время, не в том месте:ahaha:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol:
Иначе бы автор просто передала своему мужу малоинтересную для него информацию)))
А тут Вы опять недопоняли) цель этой многоходовочки оставить мужа в счастливом неведении)))
І не було б цієї епопеї з колишньою дружиною, яка і не уявляє, що її сюди приплели...
Это слишком просто) а вдруг мужская солидарность некстати проявится)))

Тут, как я понял, план коварнее!!! Свести соседа сума!!! А потом его никто уже не будет слушать!!! :ahaha:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol:

А тут Вы опять недопоняли) цель этой многоходовочки оставить мужа в счастливом неведении)))

Это слишком просто) а вдруг мужская солидарность некстати проявится)))
Недопонял??? Вы мне льстите!!! Я нихрена не понял!!! Просто перебираю варианты:facepalm:

Чтобы он вообще умом тронулся,он и так там а...й) из моих 27 займов наверно все говорят что на него оформлены
так напишите ему надпись " отдай долг" на входной двери !хай вешаеться :saint:

То це ви так для мене старались???))
Не варто було...) Хоча дуже приємно і неочікувано побачити вашу зовнішність!)))
Ага даже рубашку надел которую прабабушка купила,лишь бы вам понравиться

Чтобы он вообще умом тронулся,он и так там а...й) из моих 27 займов наверно все говорят что на него оформлены
Жалко мужика (((
Готова позвонить ему и сказать, что это ваша бывшая жена брала на его бывшую жену)))) А вы гарант и поручитель)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі