Кто может позвонить соседу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 192
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не разводитесь не надо!а то мне придется отказаться от маленькой и стройной!ради вас!
Не с маленькой и стройной я так поступить не могу) придётся ради вашего счастья этого доканывать... Поженитесь скорее, я тоже хочу на свободу)

Грешна, каюсь и развожусь) больше не могу ему портить жизнь. Присмотрела уже впрок ещё пару жертв)))
А теперь на роль жертвы претен
Это видимо защитная реакция моего мозга - удалить название темы для избежания перегрузок)

Нет,вы не так поняли,нужно соседу набрать и сказать чтоб передал моему мужу что типа у его жены бывшей кредит там.потому что звонили соседу и спрашивали моего мужа номер,у меня у них кредит в просрочке
Что то я совсем не пойму смысла этого всего
Olga1992@, Вы хотите чтоб Ваш муж не узнал, что соседу за Вас звонили?
Интересно а как вы узнали что звонили соседу? Или он сам вам сказал? Так поговорите с соседом пусть он это мужу и скажет о чем вы просите

А не проще самій надати номер телефону колишнього коллекторам?
Це все нагадує комедію . В мене колишній також неплатильщик,думаю надати його номер, як свій))))))
Нехай п'яний та дурний поспілкуються))))))
Не створюйте проблеми. З сусідом якась бєлєбєрда.
***, малий,скажи малому,хай малий ,малому скаже,нехай малий теля прив'яже.....(реально)))

Если это заявка на изменение статуса с "объект наблюдения" на "возможная жертва", то для Вас любой каприз ?
Концепция изменилась)) Не "дую", а "дует")))
Если это заявка на изменение статуса с "объект наблюдения" на "возможная жертва", то для Вас любой каприз ?
Хотя "возможной жертвой" вчера были участники конкурса на звание супруга...)))

Вообщем я уже запутался, к какой теме относится понятие "возможная жертва" :) То ли речь идет о парном заплыве с "соседом" в психушку...
То ли о делах амурных:)

Хочу напомнить что человек находится в роддоме, в состоянии стресса, без поддержки.Ее предали самые близкие люди. У нее такая защитная реакция. Видно,что тс очень переживает из за сложившейся ситуации и пытается хоть как то оправдать себя хотя бы перед этим соседом. Рассчитывала получить здесь поддержку,а не шквал критики.

Таки да, а Шанти смешно...

Кто может позвонить соседу моему,и сказать типа за долг в мистер мани,типа его жена бывшая должна,прописана у него,и типа он ответственный за её долг.пожалуйста,очень нужно
Если вопрос еще актуален напишите в личку свой номер. Я вас вечером наберу. У вас просто не очень удачно получилось изложить суть проблемы. Объясните мне все, и я позвоню!

Вообщем я уже запутался, к какой теме относится понятие "возможная жертва" :) То ли речь идет о парном заплыве с "соседом" в психушку...
То ли о делах амурных:)
Это все сплошной оффтоп))) сосед тут не при делах)))
Я о себе писала

Таки да, а Шанти смешно...
Мені зовсім не смішно. Мені дивно.
Я не розумію сенсу обманювати і плести інтриги.
Дорослі люди мають відповідати за свої вчинки.
Так- зробили, так- помилились, так- можна сказати, добряче вляпались, але ж за це не розстріляють, не посадять до в'язниці...
В чому проблема?
Страх, хвилювання... Але їх стає тільки більше, коли починати вибріхуватись і видумувати безглузді стратегії.
Автор даної теми, на мою думку сама себе ще глибше заганяє у проблеми і безвихідь.
Як на мене, таке поводження, не гідне і несправедливе, навіть по відношенню до її чоловіка. Чи ви, шановний shrp , вважаєте нормальним, що жінка обманює чоловіка, якому має народити дитину, при цьому ницо вирішивши оббрехати ще й його колишню дружину????
Ну не ліпиться уся ця картинка у мене до співчуття...

Мені зовсім не смішно. Мені дивно.
Я не розумію сенсу обманювати і плести інтриги.
Дорослі люди мають відповідати за свої вчинки.
Так- зробили, так- помилились, так- можна сказати, добряче вляпались, але ж за це не розстріляють, не посадять до в'язниці...
В чому проблема?
Страх, хвилювання... Але їх стає тільки більше, коли починати вибріхуватись і видумувати безглузді стратегії.
Автор даної теми, на мою думку сама себе ще глибше заганяє у проблеми і безвихідь.
Як на мене, таке поводження, не гідне і несправедливе, навіть по відношенню до її чоловіка. Чи ви, шановний shrp , вважаєте нормальним, що жінка обманює чоловіка, якому має народити дитину, при цьому ницо вирішивши оббрехати ще й його колишню дружину????
Ну не ліпиться уся ця картинка у мене до співчуття...
тут надо рассматривать данную ситуацию кардинально может муж неадекват и она боится последствий !ситуевины бывают разные!

тут надо рассматривать данную ситуацию кардинально может муж неадекват и она боится последствий !ситуевины бывают разные!
Всі аспекти і ситуації сімейного життя автора дуже чітко можна зрозуміти, перечитавши її попередні теми і коментарі...
Вона ображена за нерозуміння і несприйняття на своїх близьких, засуджує поводження свого попереднього чоловіка, але не робить ніяких висновків...
Вона не думає, що своєю поведінкою може спровокувати недовіру теперішнього чоловіка... Він рано чи пізно всеодно дізнається і, думаю, йому не буде дуже приємно зрозуміти, що його дружина все від нього приховувала і обманювала...

О Боги ,продолжение следует :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі