Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46865
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я с Вами полностью согласна!я против это не по людски!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я с Вами полностью согласна!я против это не по людски!
Та не сплю я ще...А шанти,ето наоборот усыпляет)
а мне интересен возраст соседа?
совковый принцип!Я вообще не могу понять Что с людьми происходит. Откуда столько страха и боязни что кто-то узнает про кредит. Как можно жить полноценно с такой нездоровой зависимостью от чужого мнения.
Та понятно вы как увидели сразу столько цытат к сообщениям, вы за год мне столько не писали как после авы за 5 мин написалиТа не сплю я ще...
Попередня ава краща була.)
Ну в данном случае это беременная женщина, которая сейчас в роддоме осталась одна без поддержки родных и близких... Пытается защитить отношения с мужем от влияния каллов... Так что понять можно...Я вообще не могу понять Что с людьми происходит. Откуда столько страха и боязни что кто-то узнает про кредит. Как можно жить полноценно с такой нездоровой зависимостью от чужого мнения.
Я не люблю футбол, усі речі, що з ним пов'язані викликають жахливу антипатію...Та понятно вы как увидели сразу столько цытат к сообщениям, вы за год мне столько не писали как после авы за 5 мин написали
То тоже футболистЯ не люблю футбол, усі речі, що з ним пов'язані викликають жахливу антипатію...
А у вас на аві завжди були якісь футболісти, от в порівнянні з ними мені нова здалась досить привабливою.))
А за яку команду грає?То тоже футболист
Фк ,,Луч,,А за яку команду грає?
давайте будем солидарны и защищать будем свои отношения и выгораживать жoпy не такими средствами ? перебор как-бы вам не кажется?Ну в данном случае это беременная женщина, которая сейчас в роддоме осталась одна без поддержки родных и близких... Пытается защитить отношения с мужем от влияния каллов... Так что понять можно...
Вагітних не можна нервувати. Могла б скористатись цим правилом і розповісти чоловікові всю правду.Ну в данном случае это беременная женщина, которая сейчас в роддоме осталась одна без поддержки родных и близких... Пытается защитить отношения с мужем от влияния каллов... Так что понять можно...
Согласна! Как и тема)из за нее моей логике"женской"нанесен непопровимый урон,мозг отказался воспринимать информацию,а душа истерично требует выпить!)))я против это не по людски!
тут сыглы, я еще думал раньше, плка на форум не наткнулся, ну вот мол человек не отдаёт бабки, жертвует своей кредитной историей, меняет номер (если много мфо) и скорее всего еще родственники которым дозвонились капают на мозги. И тут на фоне всех этих испытаний судьбы, звонилки дозваниваются СОСЕДУ. Казалось бы да кого будет ипать мнение соседа по этому поводу после всех выше перечисленных обстоятельств, а оно эвона как бывает) Если сосед из тех людей которые обладают iq ниже среднего и думает что человека можно сделать поручителем без его ведома - то не к чему вообще с таким общаться. а если нормальный сосед, который понимает, что звонилки просто на вас хотят надавить с помощью окружения - то и притензий он вам не выскажет. данную простыню написал не конкртно автору этой темы, а поскольку очень часто встречаю сообщения где люди волнуются по поводу звонков соседям. по сабжу - смысла в многоходовке с обманом мужа нет, так как вскоре полетит макулатура в почтовый ящик и рано или поздно Вы потеряете бдительность и не успеете забрать то самое письмо раньше мужаЯ вообще не могу понять Что с людьми происходит. Откуда столько страха и боязни что кто-то узнает про кредит. Как можно жить полноценно с такой нездоровой зависимостью от чужого мнения.
Подякувала. Буду знати.Фк ,,Луч,,
Мы ж не знаем, что там за муж, может, ему плевать на это правило... Поэтому она и боится...Вагітних не можна нервувати. Могла б скористатись цим правилом і розповісти чоловікові всю правду.
Це було б чесно і справедливо.
я лично как прочитал сразу на бадегу сбагал 200грамм тяпнул!Согласна! Как и тема)из за нее моей логике"женской"нанесен непопровимый урон,мозг отказался воспринимать информацию,а душа истерично требует выпить!)))
Кажется. Я не согласна с тактикой тс. Говорю только о том, что понять её можно...давайте будем солидарны и защищать будем свои отношения и выгораживать жoпy не такими средствами ? перебор как-бы вам не кажется?