Кто готов помогать форуму?

• Автор теми Автор теми Kradotka5656
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 872
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полностью согласна! Правда номерок, у меня жестко ассоциируется с очередью в паспортном столе) а слово « очередь» с...

Ахах.? Обожаю Вас, близко чувство юмора. Нравится всегда следить за сообщениями темах.)
Тут просто говорили об электронной очереди...)

+ скинула 50 грн

Підтримую.
Є багато осіб, які допомагали і допомагають, і в числі пронумерованих я їх не бачу. В них є змога, є ресурси і вони не демонструють те, які суми скидають і в який час... Справжня добровільна підтримка.
А отримувати номерок, щоб не відрізнятись і бути, як усі якось не демократично...
№69 Оплатил чуток:)

Останнє редагування:
Останнє редагування модератором:
Уважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить)) Поддержка и развитие форума
Я думаю допомагати форуму готова більшість форумчан!
Просто по можливості!

Так а шо, а шо, назбирали денег норм чи пока мало?

Собираем, каждый по мере возможности
То понятно. Я в смысле шо норм сборы, или надо поднажать на всех и вся?
Может сделаете какой-то график - типа, сколько нужно денег, сколько уже собрано...

Может сделаете какой-то график - типа, сколько нужно денег, сколько уже собрано...
Нет, поднажымать ни на кого не нужно. Люди умнички, переводят деньги. Кто то уже это сделал, кто планирует только. Всем низкий поклон, абсолютно всем

Нажимать не нужно , давайте пока просто держать тему в топе и по возможности поддерживать форум и форумчан !

Чи Мин, и вам, спасибо за помощь для форума

Товарищи народные заседатели! Давайте постараемся финансировать форум на постоянной основе в виде ежемесячных взносов!

доброволець - Copy.webp

Уважаемые форумчане! Хочу выразить всем вам слова благодарности! Форум нас приютил в тяжёлое время для нас! Здесь я, как и многие другие, познакомились с очень интересными людьми, которые стали действительно дороги. Мы радуемся каким то победам, сопереживаем неудачам, проблемам своих форумчан. Форум это наш глоток воздуха, так необходимого для жизни. Все мы очень разные, со своими мнениями, взглядами, да и в принципе это нормально! Я очень рада, что сегодня так бурно обсуждали номерки)))). Я знаю людей, которые помогали и помогают форуму без моего обращения! Цель моей темы была собрать вас, услышать, что вы думаете, а не просто увидить голые цифры в процентном соотношении. Я хотела услышать каждого из вас! Спасибо, я ценю ваше мнение. Вернёмся к номеркам))), Фсёёё банально просто, благодаря именно ним тема держится в топе. Это было сделано осознанно, так как я вышла на работу и физически не могу держать тему сама в топе. Спасибо вам всем мои родные, за помощь, внимание к форуму, работу на форуме. Я увидела, вернее я и не сомневалась, что мы дружные! Я очень надеюсь, что каждый из нас, когда у него будет возможность обязательно поможет форуму! Помогайте плиз держать тему в топе! Всем ещё раз огромное спасибо! С уважением, Люся)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі