Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказала - тот избавится от поросятКто закинет пятьдесят, тому бог даст поросят!

ЗаУважаемые жители форума! Обращаюсь к Вам с вопросом о поддержке форума финансово, а именно его существовании. Многие заметили, что очень участились случаи ddos атак. Форум лежит не один час. Будет ли он работать - это напрямую зависит от нас с вами! Предлагаю вносить ежемесячно 50грн! Это добровольный взнос, но именно от него зависит будем ли мы встречаться на форуме! Прошу вас, если вы готовы участвовать в этом и поддерживать ежемесячно форум ставить номерок по нарастающей. Просьба в теме не флудить)) Поддержка и развитие форума
Кто форуму помогает, тому в макдональдсе после карантина место уступают

№69 снова немного помог
Спасибо вам !!! Главное чтоб жОна была не против ! ?№69 снова немного помогПочему так мало помогаем народ? тема ушла в никуда. Этот форум для меня уже как вторая семья. Любовница тапа
![]()
Та пезд*ц.... Вчера пердит+ дозвонился до тещи... Короче родня хуже ккалов.Это пипец.Бухаю на работеСпасибо вам !!! Главное чтоб жОна была не против ! ?
Ну это 100%Та пезд*ц.... Вчера пердит+ дозвонился до тещи... Короче родня хуже ккалов.Это пипец.Бухаю на работе![]()
У меня процентов 10 от того что делал ранее. Вот такая млять работа....Молчите, значит согласны)))
Мой номер 70, скину после работы... если это можно назвать работой?
Помогайте, не забывайте зайти сюда и написать пару слов!Нужно тему в топе держать! Форум нужен людям. Вместе мы сила!
Я как-раз и не забыл. И не забилПомогайте, не забывайте зайти сюда и написать пару слов!