Уважаемые форумчане! Хочу выразить всем вам слова благодарности! Форум нас приютил в тяжёлое время для нас! Здесь я, как и многие другие, познакомились с очень интересными людьми, которые стали действительно дороги. Мы радуемся каким то победам, сопереживаем неудачам, проблемам своих форумчан. Форум это наш глоток воздуха, так необходимого для жизни. Все мы очень разные, со своими мнениями, взглядами, да и в принципе это нормально! Я очень рада, что сегодня так бурно обсуждали номерки)))). Я знаю людей, которые помогали и помогают форуму без моего обращения! Цель моей темы была собрать вас, услышать, что вы думаете, а не просто увидить голые цифры в процентном соотношении. Я хотела услышать каждого из вас! Спасибо, я ценю ваше мнение. Вернёмся к номеркам))), Фсёёё банально просто, благодаря именно ним тема держится в топе. Это было сделано осознанно, так как я вышла на работу и физически не могу держать тему сама в топе. Спасибо вам всем мои родные, за помощь, внимание к форуму, работу на форуме. Я увидела, вернее я и не сомневалась, что мы дружные! Я очень надеюсь, что каждый из нас, когда у него будет возможность обязательно поможет форуму! Помогайте плиз держать тему в топе! Всем ещё раз огромное спасибо! С уважением, Люся)