Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Просрочка около двух месяцев. Все по стандарту - письма и звонки )))

Вкладення

• IMG_20200313_105203.webp
    IMG_20200313_105203.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 318
Опять 25)) а сколтко у Вас мфо,а сколько просрочек? Сколько есть все мои,повторюсь)) Вам что легче от этого станет?)

5 дней,1 звонок с вопросом или я оплачу долг,после ответа сказали спасибо я зафиксировала допобаченя

Ни сколько не платила вообще....да я не помню уже и сколько тело даже....
А могут в суд подать? У меня тело кредита 10 000.Заплатил пролонгациями уже почти 10 000. Просрочка больше 45 дней.Хотят уже 33 000.

А могут в суд подать? У меня тело кредита 10 000.Заплатил пролонгациями уже почти 10 000. Просрочка больше 45 дней.Хотят уже 33 000.
У меня тело тоже 10000 грн. Прошло пол года. Сейчас я в Польше - и никто не звонит. Хоть отдыхну от них всех.;)

Господа, как Маники вообще, агрессивно звонят? Родне тоже?

Господа, как Маники вообще, агрессивно звонят? Родне тоже?
Насчёт звонят родне не скажу так как моему мужу только смс пока пишут,а соседу сначала позвонили а потом такое же смс прислали....но он трубку от них не взял,а потом спросил может перезвонить и послать их?

У меня тело тоже 10000 грн. Прошло пол года. Сейчас я в Польше - и никто не звонит. Хоть отдыхну от них всех.;)
У меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?‍♂️

У меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?‍♂️
Ждать лучшие времена,все будет хорошо,у меня скоро месяц-савьте блокировку на звонки,удалите соцсети,предупредите друзей и тех,чьи номера давали,родню
..Читайте форум

И шо там в Польше???
Всё хорошо. Работаю. Без выходных. Тяжело конечно, ну а что делать?
Не нужно так переживать. Всё будет хорошо. Через 3 месяца продадут да и всё. А почему работы нет?

Назад
Угорі