Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне каждый день что то они пишут,хотя тело 1400 положила 700гр3 месяца, вчера продали, полёт нормальный ? Жду теперь, что талион будет делать)
Ети неудачники тоже ..соседям ..родственникам?Проссрочка больше года,давно продали Талиону
Ого... а какое тело кредита ? и сколько заплатили в общем ?С 2014 года просрочка....так и не оплатила,продали помойму не знаю их...не тревожат никак
Ни сколько не платила вообще....да я не помню уже и сколько тело даже....Ого... а какое тело кредита ? и сколько заплатили в общем ?
А могут в суд подать? У меня тело кредита 10 000.Заплатил пролонгациями уже почти 10 000. Просрочка больше 45 дней.Хотят уже 33 000.Ни сколько не платила вообще....да я не помню уже и сколько тело даже....
У меня тело тоже 10000 грн. Прошло пол года. Сейчас я в Польше - и никто не звонит. Хоть отдыхну от них всех.А могут в суд подать? У меня тело кредита 10 000.Заплатил пролонгациями уже почти 10 000. Просрочка больше 45 дней.Хотят уже 33 000.
И шо там в Польше???У меня тело тоже 10000 грн. Прошло пол года. Сейчас я в Польше - и никто не звонит. Хоть отдыхну от них всех.![]()
Насчёт звонят родне не скажу так как моему мужу только смс пока пишут,а соседу сначала позвонили а потом такое же смс прислали....но он трубку от них не взял,а потом спросил может перезвонить и послать их?Господа, как Маники вообще, агрессивно звонят? Родне тоже?
У меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?У меня тело тоже 10000 грн. Прошло пол года. Сейчас я в Польше - и никто не звонит. Хоть отдыхну от них всех.![]()
Ждать лучшие времена,все будет хорошо,у меня скоро месяц-савьте блокировку на звонки,удалите соцсети,предупредите друзей и тех,чьи номера давали,роднюУ меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?![]()
Всё хорошо. Работаю. Без выходных. Тяжело конечно, ну а что делать?И шо там в Польше???
Не нужно так переживать. Всё будет хорошо. Через 3 месяца продадут да и всё. А почему работы нет?У меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?![]()
Огоопочти 4 годаПродали в ЕАПБ. Иногда звонят..