Таня1
Only read
- Дописи
- 134
- Реакції
- 92
- Бали
- 68
Таня1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є в мене вже такі думки щоб змінити роботу, або почати щось своє, але поки я ще не вирішила чим саме я хочу займатись, так я в мене була тільки одна робота і нічого іншого я не пробувала, я не маю з чим порівняти, я тільки недавно почала про це думати, щось пробувати, тому зараз мені ще потрібно трохи часу щоб зрозуміти чи продовжити свій розвиток в бухобліку, чи в кадрах, чи взагалі почати професійно пекти торти, бо мене це подобається, і торти мої смакують людям.Вообще не удивлен.
Если после института, 10 лет... так Вы весьма молодая мадемуазель. Вот теперь просто подумайте, а имеет ли смысл тратить золотые годы своей жизни на такую работу?) Вообще специалисты рекомендуют больше 3-5 лет не задерживаться на одной работе. И если менять, то хотя бы с небольшим изменением вида деятельности. Я не в коем случае не рекомендую прям вот взять и бросить работу. Но рекомендую задуматься, а может есть смысл поискать более интересную работу? Или, к примеру, попробовать себя в каком-то своем деле? Может есть смысл начать что-то делать такое, что было бы интересно Вам и приносило удовольствие и при этом приносило прибыль? Пока работаете можно параллельно начать. Даже, мне кажется, что уже через некоторое время это принесет свои плоды.
Не. Так это не работает).
Себя менять не нужно. Это глупо. Ради чего? Ради кого? И, самое главное - для чего?! Менять нужно восприятие. Восприятие проблемы, восприятие жизненных ситуаций и так далее.
И забивать не нужно. Просто нужно научиться ставить на первое место себя. Поверьте, жертвуя собой, Вы не получите ничего! Вы только отдаете. А получите ли взамен что-то? Ох, у меня лично сомнения).
А зараз завдяки кредитам, якби це не було сумно, я зрозуміла що все що ніби є, це зовсім не те що я хочуВсе возможно. Главное не опускать руки!
А что сейчас есть?