Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
romahka, у Вас номер телефону є грін фактора? якщо можна мені відправте. Пісьма щастя пришли від грін фактора, а ваша готівочка договора так і не відсилає і заяву писала їм, а вони мені по електронці все повідомлення шлють що грін фактору передали.
Elena, в личном кабинете нету информации на электронку уведомления мне прислали, а договор так и не прислали.
Elena, я отправляла им заявление что бы отправили договор, а они мне уведомление прислали что передали грин фактору, а договор сам не прислали. Да, это их коллектора
У меня тоже в лк нет инфы о займах. Смс небылоПодскажите а у вас информация в личном кабинете готивочки есть ? А то у меня пропала и нет не смс не письма о переуступке прав
Перед этим получала смс от Грин фактора с реквизитами для оплаты и предлагали реструктуризацию.У меня тоже в лк нет инфы о займах. Смс небыло
У меня тоже в лк нет инфы о займах. Смс небыло
Перед этим получала смс от Грин фактора с реквизитами для оплаты и предлагали реструктуризацию.
Да комне часто звонит,но я сними необщаюсь итак нервы невпорядке о чом говорить с ними если денег пока нет+380981881282 - до когось дзвонив цей номер???? дзвонить і збиває.....
Мне тоже интересно, че цифры исчезли с кабинета. Но я пока звонить не буду, ведь они все равно ничего не спишут, а договариваться буду, когда средства будут.Так, а мне даже реквизиты грин фактора не приходили. Может им позвонить. Хотя не очень то и хочется
Не может же быть, что если готивочка обнулила цифры в лк, значит списали займ - только в мечтахМне тоже интересно, че цифры исчезли с кабинета. Но я пока звонить не буду, ведь они все равно ничего не спишут, а договариваться буду, когда средства будут.
У меня пол месяца как переуступили, хотя доки не пресылали.Lina, обычно это означает, что право требования по займу переуступили.
Значит нужно письменно требовать доказательства переуступки. Знаете, кто новый кедитор?У меня пол месяца как переуступили, хотя доки не пресылали.
да, знаю. Они мне реквизиты писали для оплатыЗначит нужно письменно требовать доказательства переуступки. Знаете, кто новый кедитор?
Тогда письменно требуйте.да, знаю. Они мне реквизиты писали для оплаты
Добрый день!!
Такой вопрос-прострочка по готивочке 100дней,один займ тело кредита 900гр было,второй тело 2000гр,пролонгации были не однократно,потом решил забить на них.Чем грозит и чего ожидать от них?