Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая у вас просрочка? Тело кредита?Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?
Супер) вы напишите что скоро путину "гаплык")..Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?
смешно конечно Но что это за х*рня??Супер) вы напишите что скоро путину "гаплык")..
по моему пять штук Просрочка дней 20А какая у вас просрочка? Тело кредита?
У меня один займ 1700, второй 2000 просрочки 20 и 13 дней. Пока не продали. Звонили, грубили.смешно конечно Но что это за х*рня??
по моему пять штук Просрочка дней 20
Каждый день задаю себе такой вопрос!!!Боже мой, люди добрые, как мы попали в такую жoпy, я вроди с виду нормальная, но натворила себе таких проблем!!!
Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?
И что говорили? Или клеяли наклейки втихаря?Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.
Был только сын дома,не открывал.Первый раз наклейку наклеили и бумажку оставили.А вчера только бумажка.Пришли с интервалом в 5 днейИ что говорили? Или клеяли наклейки втихаря?
))) когда будут звонить, говорите им оплачу если скажите: путин ху..ло! )))Супер) вы напишите что скоро путину "гаплык")..
А вы в Запорожье в городе живете, квартира?Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.
Задайте ка лучше этот вопрос 450-ти долбое..ам, и шоколадному во главе?Каждый день задаю себе такой вопрос!!!
Здесь я с вами соглашусь)))))) когда будут звонить, говорите им оплачу если скажите: путин ху..ло! )))
А вы в Запорожье в городе живете, квартира?
Задайте ка лучше этот вопрос 450-ти долбое..ам, и шоколадному во главе?
Вы не одна такая. Красавица, умница, комсомолка... И тоже жoпa с этими долгами. Даже не успела оглянутся, как засосало.Боже мой, люди добрые, как мы попали в такую жoпy, я вроди с виду нормальная, но натворила себе таких проблем!!!
У меня один 2000, второй 1500. Просрочка 6-й день и 1-й, то пока юристы разговаривают вежлево. До этого было 5 дней просрочки, тоже вежлево.У меня один займ 1700, второй 2000 просрочки 20 и 13 дней. Пока не продали. Звонили, грубили.
Ну да они сначала все вежливые...Вы не одна такая. Красавица, умница, комсомолка... И тоже жoпa с этими долгами. Даже не успела оглянутся, как засосало.
У меня один 2000, второй 1500. Просрочка 6-й день и 1-й, то пока юристы разговаривают вежлево. До этого было 5 дней просрочки, тоже вежлево.
Наверное вежлевые не на больших просрочках, хотя топ-кредит уже грозился что свекрови позвонит, хотя просрочка 15 дней и звонки не игнорю. Больше всего это манивео, 3 декабря будет два месяца, то пока тишина, а я сижу и жду акцию от них.Ну да они сначала все вежливые...
что вообще и себя представляют? вы с ними говорили?Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.
Мне с топ кредита звонила как то девушка и попала она 6а меня, когда я была оч злая. Я так на нее орала и плюс с матами, что теперь не звонят пока.Наверное вежлевые не на больших просрочках, хотя топ-кредит уже грозился что свекрови позвонит, хотя просрочка 15 дней и звонки не игнорю. Больше всего это манивео, 3 декабря будет два месяца, то пока тишина, а я сижу и жду акцию от них.
Нет,дома не было. Сын им не открывал.Наклейка и бумажка в дверяхчто вообще и себя представляют? вы с ними говорили?
Да,квартира))) когда будут звонить, говорите им оплачу если скажите: путин ху..ло! )))
А вы в Запорожье в городе живете, квартира?
Задайте ка лучше этот вопрос 450-ти долбое..ам, и шоколадному во главе?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги