Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 45K

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?

И что говорили? Или клеяли наклейки втихаря?
Был только сын дома,не открывал.Первый раз наклейку наклеили и бумажку оставили.А вчера только бумажка.Пришли с интервалом в 5 дней

Супер) вы напишите что скоро путину "гаплык")..
))) когда будут звонить, говорите им оплачу если скажите: путин ху..ло! )))

Скоро домой припрутся,ко мне за 1,5месяца уже дважды приходили.
А вы в Запорожье в городе живете, квартира?

Каждый день задаю себе такой вопрос!!!
Задайте ка лучше этот вопрос 450-ти долбое..ам, и шоколадному во главе?

Здесь я с вами соглашусь)))

Боже мой, люди добрые, как мы попали в такую жoпy, я вроди с виду нормальная, но натворила себе таких проблем!!!
Вы не одна такая. Красавица, умница, комсомолка... И тоже жoпa с этими долгами. Даже не успела оглянутся, как засосало.

У меня один займ 1700, второй 2000 просрочки 20 и 13 дней. Пока не продали. Звонили, грубили.
У меня один 2000, второй 1500. Просрочка 6-й день и 1-й, то пока юристы разговаривают вежлево. До этого было 5 дней просрочки, тоже вежлево.

Вы не одна такая. Красавица, умница, комсомолка... И тоже жoпa с этими долгами. Даже не успела оглянутся, как засосало.

У меня один 2000, второй 1500. Просрочка 6-й день и 1-й, то пока юристы разговаривают вежлево. До этого было 5 дней просрочки, тоже вежлево.
Ну да они сначала все вежливые...

Ну да они сначала все вежливые...
Наверное вежлевые не на больших просрочках, хотя топ-кредит уже грозился что свекрови позвонит, хотя просрочка 15 дней и звонки не игнорю. Больше всего это манивео, 3 декабря будет два месяца, то пока тишина, а я сижу и жду акцию от них.

Наверное вежлевые не на больших просрочках, хотя топ-кредит уже грозился что свекрови позвонит, хотя просрочка 15 дней и звонки не игнорю. Больше всего это манивео, 3 декабря будет два месяца, то пока тишина, а я сижу и жду акцию от них.
Мне с топ кредита звонила как то девушка и попала она 6а меня, когда я была оч злая. Я так на нее орала и плюс с матами, что теперь не звонят пока.

что вообще и себя представляют? вы с ними говорили?
Нет,дома не было. Сын им не открывал.Наклейка и бумажка в дверях

Да,квартира

Сслоан вообще руская кантора , так как была прострочка то писали с русских номеров на вайбер

+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью

Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))

Назад
Угорі Унизу