Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Я не розслабилася! Я з Тернопільської обл.от і думаю що буде! Бо тут неможу з своєї області когось знайти тому і питаю
По всіх регіонах одне і теж саме , спочатку рознос листів вам ( можливо сусідам) з "досудовими вимогами" , потім розкрейка фото ( це все як кому повезе) . Бачу Ви з області , можливо меньше рухати вас будут в плані розклейки , а там повторюсь , скільки перечитав тут : від Одесси до Львова , методи одні і ті самі в них .

По всіх регіонах одне і теж саме , спочатку рознос листів вам ( можливо сусідам) з "досудовими вимогами" , потім розкрейка фото ( це все як кому повезе) . Бачу Ви з області , можливо меньше рухати вас будут в плані розклейки , а там повторюсь , скільки перечитав тут : від Одесси до Львова , методи одні і ті самі в них .
Просто казали,що їх в нашій області Грін фактора немає

Що робити з цим всім
Скажи, у тебя помощи нет? родных знакомых, юристов....? даже если нет, есть этот форум....хочешь давай созвонимся! мне тоже звонят....но я прямо говорю! без документов ничего платить не буду!

Пришло смс что мой кредит продан коллекторам Русский долг . Кто то слышал о таких? Они вообще существуют?
Мне прислали на вайбер тоже самое, номер российский, спросил Вы кто? В ответ тишина...

Мне прислали на вайбер тоже самое, номер российский, спросил Вы кто? В ответ тишина...
Виктор Нуриев прислал

ваша готівочка
я поросив куди я можу написати щоб вони мені договір вислали з печатками
а вони мені :
вы грубо нарушили условия договора вам займ выдавался на 16 дней! это не банк!!
я їм відписав :
я знаю що не банк але юрист мені сказав що можу звернутися для того щоб мені надали договір не в електроному вигляді тому й питаю на яку адресу відправляти запит
а після вони :
скиньте мне код ЕДРПО юриста вашего!!
и лицензию!

це їм що принципово скидувати чи як правильн відписати їм щоб нескидувати дані
наперед вдячний

ваша готівочка
я поросив куди я можу написати щоб вони мені договір вислали з печатками
а вони мені :
вы грубо нарушили условия договора вам займ выдавался на 16 дней! это не банк!!
я їм відписав :
я знаю що не банк але юрист мені сказав що можу звернутися для того щоб мені надали договір не в електроному вигляді тому й питаю на яку адресу відправляти запит
а після вони :
скиньте мне код ЕДРПО юриста вашего!!
и лицензию!

це їм що принципово скидувати чи як правильн відписати їм щоб нескидувати дані
наперед вдячний
Я им писал по этому поводу тоже, запрос делал., так они мне ответили чтобы я в письменном виде на имя директора написал заяву в произвольной форме, сфоткал её и отправил им.
Они сами не знают чего хотят, а договора отправлять тем более .. Я думаю, можно догадаться почему.

Я им писал по этому поводу тоже, запрос делал., так они мне ответили чтобы я в письменном виде на имя директора написал заяву в произвольной форме, сфоткал её и отправил им.
Они сами не знают чего хотят, а договора отправлять тем более .. Я думаю, можно догадаться почему.
Добрый день. Я уже фоткала заяву такую и отправляла, в ответ сначала ждите, а потом вообще перестали отвечать. Так и не дождалась свой договор)

з фотографувати
що саме їм зфотографувати ? як лист відправляю ?

Вы пишите на а4 от руки, подписываете, дату и фоткаете, потом отправляете эту фотку на почту им
:ahaha: Эта готивочка вообще не из мира сего, я так вижу, фотку заявы от руки, наклейки в подъездах и т. д. Невменяемые, ей богу, в вайбере строчат с русских номеров.

Назад
Угорі