Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Вы пишите на а4 от руки, подписываете, дату и фоткаете, потом отправляете эту фотку на почту им
з фотографувати
що саме їм зфотографувати ? як лист відправляю ?
Фото заявления или скан копия, это как мне кажется бред, для того чтобы получить свой же договор я не должен его выпрашивать подобного рода заявлениями тем более фото..

Вы пишите на а4 от руки, подписываете, дату и фоткаете, потом отправляете эту фотку на почту им
мені таке незапрропонували а лише написали у вайбер
предупредите родных что бы ожидали сотрудников!
досудебное заявления я выслал!!

А может Готивочка ездить и вручать письма по прописке и по месту жительства. По месту жительства принесли мне и мужу, сроком в 7 дней. По месту прописки наклеяли бумажку на ворота "что сдесь живет боржник". Между местом прописки и местом жительства 60 км. Кто наклеял бумажку не знаю, там дядя не путевый живет, звонил и говорил что наклейку отдерал. Грешу на Готивочку.

:ahaha: Эта готивочка вообще не из мира сего, я так вижу, фотку заявы от руки, наклейки в подъездах и т. д. Невменяемые, ей богу, в вайбере строчат с русских номеров.
Так так,я сказала що не розумію мову агресора,ще й вказала но номер і попросила надати дозвіл та ліцензію на виконання його обовязків

Только вспомнил о говнорях, пришло смс
Принято решение по кредитному договору ............. начинать процедуру ареста и реализации имеющегося у Вас имущества,либо имущества в совместной собственности в счет погашения долга перед Готивочкой!!!

мені таке незапрропонували а лише написали у вайбер
предупредите родных что бы ожидали сотрудников!
досудебное заявления я выслал!!
Всем высылают, и вналоговую
Только вспомнил о говнорях, пришло смс
Мне кажется , что они сами с себя уже ржут)

И в вайбере сразу написали, хах:ahaha:
Вадим если оплаты не будет в течении 1-го дня
будет осуществлен выезд по адресу для принудительного взыскания задолжености.
Готовьте технику золото на сумму долга.

Я так понимаю, подобный текст уже можно расценивать, как вымогательство. Кто подскажет какая статья и т. д?

И в вайбере сразу написали, хах:ahaha:

Я так понимаю, подобный текст уже можно расценивать, как вымогательство. Кто подскажет какая статья и т. д?
189 статья, вымогательство и есть ещё 182 - это незаконный сбор и распространение информации.

Я не розслабилася! Я з Тернопільської обл.от і думаю що буде! Бо тут неможу з своєї області когось знайти тому і питаю
Я из Херсонской обл. Готивочка ко мне не приезжала просрочка не помню больше 90 дней.Не продали,письма были не одно.Самый большой прикол у меня 2 дома рядом.Один дом от родителей остался так вот на этот номер пришло письмо от готивочки с писульками на меня,на имя моей матери которой нет уже почти 3 года.Вот я думаю они моей маме писали или просто соседке)))))).И данные у них устарели)))).Пусть еще отцу напишут его уже больше 3 лет нет.

Cегодня впервые за 2 года кто то пришел к маме домой(( Не знаю кто это был, думаю готивочка а может и кто то еще. Думал уже отстали от меня, но нет походу все только начинается

В
Cегодня впервые за 2 года кто то пришел к маме домой(( Не знаю кто это был, думаю готивочка а может и кто то еще. Думал уже отстали от меня, но нет походу все только начинается
У вас 2роки прострочення?

ммм??И_как_успехи?

Писал кому то в Вайбер их юрист и пугал статьями?
Писал мне, предлагал реструкторизацию. После моей просьбы ответить на мой письменный запрос в их шарагу о предоставлении договора, начал нервничать и цитировать пункты договора. Я написала, что намерена общаться только через официальную переписку бумажной почтой после чего он слился...

Вот что мне писали

Вкладення

• Screenshot_20190622-101837.webp
    Screenshot_20190622-101837.webp
    90.3 Кб · Перегляди: 39
ни в коем случае не подписывайте договор о реструкторизации договора. у меня огромный опыт с готивочкой. перетерпела атаки в течении 3 месяцев и в результате оплатила только тело.

А такое товарищ Юрист писал контактному после разговора со мной

Вкладення

• _20190622_102343.webp
    _20190622_102343.webp
    71.7 Кб · Перегляди: 33
Назад
Угорі