Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы как бы уже все втеме))) Что да почём!самый лучий способ йх игнорировать они тока и пытаюся вас запугать там маме позвонят соседям роскажут что бы они за вас там платили или там выездная група приедит дамой и т.д не партесь и не пытайцтесь себе портить настроения за этих дeбилoв

ну хотел что бы маленький скрин был а не на пол экрана )Оно заметно, а зачем вы скрин удалили?
О,знакомое лицо на скрине.Это с1сЬки Лоун??)Так как я их игнорю они мне в вайбер пишут
К сожалению, в моей базе нечестивых такого номера нет0662149776
вы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не получат и я срал на них з большой высот ))))Ну мы как бы уже все втеме))) Что да почём!
А че Вам уважаемый новичок в новичках то не сидится? Здесь большинство пришло с вопросом, что делать, как не натворить глупостей, а Вы как попасть в проверенный статус!![]()
К сожалению, в моей базе нечестивых такого номера нет
ок с адм я не против связатся и дать любые показания на проверку )Новичок надо бы попросить админа вас проверить! Что вас сюда привело!?
интересуюсь что нового они придумаю кто в каких ситуацыях уже побывал )Новичок надо бы попросить админа вас проверить! Что вас сюда привело!?
Показания... Замечательное словоок с адм я не против связатся и дать любые показания на проверку )
А в каких вы побывали, если не секрет, конечно же??интересуюсь что нового они придумаю кто в каких ситуацыях уже побывал )
Ну прям успокоили!вы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не получат и я срал на них з большой высот ))))
Здравствуйте) но они ведь утверждают о том, что 4х значный код который приходит на телефон это и есть твоя подпись. Телефон, номер же Вам пренадлежит?привет всем хочу дать маленький совет!
если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !
Можно и сейчас договорится только о теле и вменяемом %, и не ждать ири года чтоб они тебя и твоих родные задрачивали. только если реально у тебя есть эти бабки и ты их сразу оплатишьвы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не. получат и я срал на них з большой высот ))))
не секрет комне приходили уже вымагателПоказания... Замечательное слово
А в каких вы побывали, если не секрет, конечно же??
ну я на звонки йх не отвчаю ну приходили пару рас так и ушли мы з соседом по ступенькам одного спустили то убегал и кречал что мне ср*ка готуй и т.д но я йх не боюсь уменя друг валера есть 9мм ))))Показания... Замечательное слово
А в каких вы побывали, если не секрет, конечно же??
Только что звонил на этот номер.Гудки идут,трубку не берут)Морозятся cyku.0662149776
ну так то да ну то что есть у меня это одно а то что я не любитель возращать и кормить бандюков это другое )Можно и сейчас договорится только о теле и вменяемом %, и не ждать ири года чтоб они тебя и твоих родные задрачивали. только если реально у тебя есть эти бабки и ты их сразу оплатишь
в нашой стране сим карты продают без регестрацый паспорта пользуйтесь этим )Здравствуйте) но они ведь утверждают о том, что 4х значный код который приходит на телефон это и есть твоя подпись. Телефон, номер же Вам пренадлежит?
Или это запугивание?