Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Оооо, я и забыла. У нас на форуме есть платные вакансии. Купите себе статус, заодно и форуму нашему поможете

самый лучий способ йх игнорировать они тока и пытаюся вас запугать там маме позвонят соседям роскажут что бы они за вас там платили или там выездная група приедит дамой и т.д не партесь и не пытайцтесь себе портить настроения за этих дeбилoв
Ну мы как бы уже все втеме))) Что да почём!
А че Вам уважаемый новичок в новичках то не сидится? Здесь большинство пришло с вопросом, что делать, как не натворить глупостей, а Вы как попасть в проверенный статус! :russian_roulette::russian_roulette:

Новичок надо бы попросить админа вас проверить! Что вас сюда привело!?

Ну мы как бы уже все втеме))) Что да почём!
А че Вам уважаемый новичок в новичках то не сидится? Здесь большинство пришло с вопросом, что делать, как не натворить глупостей, а Вы как попасть в проверенный статус! :russian_roulette::russian_roulette:
вы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не получат и я срал на них з большой высот ))))

По ходу. Но у меня самой их уже тысяча, наверное, но вашего нет.

ок с адм я не против связатся и дать любые показания на проверку )
Показания... Замечательное слово

интересуюсь что нового они придумаю кто в каких ситуацыях уже побывал )
А в каких вы побывали, если не секрет, конечно же??

вы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не получат и я срал на них з большой высот ))))
Ну прям успокоили!

привет всем хочу дать маленький совет!
если вы взяли кредит и не хотите його выплачивать и договор ручкой подписан не был выкинте сим и не портите свой нервы ну а если будут приходить настаевайте на то что для начала хай дадут договор с вашой подписю и потом за тем хай подают в суд! главное йх не боятся звонками они в первую очерять давлять на писигологичискую психику !
Здравствуйте) но они ведь утверждают о том, что 4х значный код который приходит на телефон это и есть твоя подпись. Телефон, номер же Вам пренадлежит?
Или это запугивание?

вы уже на творили ) а сечас уже нечего делать только сидеть и ждать а ну и да луче прождать годика 3 и потом за вас вопще не вспомнят ну при любых обстоятельствах масимум что можно добится это выплатить тело и всё и то только тем кому выгодно мне напримаер пхй они от меня не комейки не. получат и я срал на них з большой высот ))))
Можно и сейчас договорится только о теле и вменяемом %, и не ждать ири года чтоб они тебя и твоих родные задрачивали. только если реально у тебя есть эти бабки и ты их сразу оплатишь

не секрет комне приходили уже вымагател

ну я на звонки йх не отвчаю ну приходили пару рас так и ушли мы з соседом по ступенькам одного спустили то убегал и кречал что мне ср*ка готуй и т.д но я йх не боюсь уменя друг валера есть 9мм ))))

Можно и сейчас договорится только о теле и вменяемом %, и не ждать ири года чтоб они тебя и твоих родные задрачивали. только если реально у тебя есть эти бабки и ты их сразу оплатишь
ну так то да ну то что есть у меня это одно а то что я не любитель возращать и кормить бандюков это другое )

Здравствуйте) но они ведь утверждают о том, что 4х значный код который приходит на телефон это и есть твоя подпись. Телефон, номер же Вам пренадлежит?
Или это запугивание?
в нашой стране сим карты продают без регестрацый паспорта пользуйтесь этим )

Назад
Угорі