Кредитор продал мой долг коллекторам Русский долг

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 588
  • Перегляди Перегляди 48K
Да нет. Он, по ходу военнослужащий АТОшник, их вообще не трогают

у меня нет бед )))) уменя просточка 13 месяцов уже во сновном брал деньги потому что это халява да как быэто 190 но мне срать потому что это доказать что я йх взял очень сложно теб болья что я ничо не подписывал ......

ну бо ***** что боятся )
Фиксик))а что у вас на аватарке конопля растет)))и ответьте на мой предидущий вопрос!

Человек, которому по х..й на все эти мфо, их методы взыскания и уже заранее заложенно в подсознании, что он ничего не ьудет отдавать- не ищет форумы единомышленников, поддержку.
Тем более 13 мес.просрочка....
Да на этот форум люди попадают с 3-х дневной просрочкой, дрожью в теле, минус 15 кг. И с прозьбами помочь советом.
Это мое личное мнение)))
Данный должник мне напоминает "наркомана",ну че вы тут, че по чем гэ-гэ.
Среди 300 с лишним пользователей подобного отношения к сложившейся ситуации не наблюдала....

[/QUOTE]
Уржаца можно. Насмешило до слез))))

Уржаца можно. Насмешило до слез))))[/QUOTE]
Вы выдели у него аватарке конопля)))

Было бы не плохо найти ,честно не знаю еще как и тд....но хотя бы одного из этих кто звонит /пишет.сидит там фраерок....фио бы узнать и за долбать всем такого буржуя.

Честно внимание даже не обратила)))

Уржаца можно. Насмешило до слез))))

Уржаца можно. Насмешило до слез))))[/QUOTE]
Вы выдели у него аватарке конопля)))[/QUOTE]
Щначит правильно я заметила, хотя изначально даже не обратила внимание на его аватар

И ты, Брут?)))

Мне звонят второй день, но не вовремя. Хотела бы я с ними пообщаться. Пока не судьба, но я надеюсь
Надейся и жди!:)

Да вы лучше расскажите о своих долгах. Ну нам же интересно. У нас тут обряд такой- исповедь называется, исповедуемся во всех своих долгах перед Святым Админом. Как попали?? Что решали?!? К чему пришли?? И т.д. И знайте- вы в своей беде неодиноки.
Ну ты даёшь " Со светлым Админом" это просто :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:жесть!!!!

фиксик!
Это мягко сказано!

Здравствуйте! Я вот тоже новичок,а в этой каббале уже с марта месяца, обидней всего, что брала все эти займы не для себя.Жена моего двоюродного брата(они живут в Донецке)позвонила и слезно просила денег на три дня 15 тыс ну я и взяла,вот так и началось отдавать она и не собиралась только обещала, а я с одной пролонгаци к другой набралась 13 займов .

Было бы не плохо найти ,честно не знаю еще как и тд....но хотя бы одного из этих кто звонит /пишет.сидит там фраерок....фио бы узнать и за долбать всем такого буржуя.
Что то мне подсказывает что вы его нашли и это вы!!!!Ну как то слишком много похуизма в ваших словах.И наверное вы ч*рка судя по ошибках

+380443540340 чей это номер? В нет инфы не нашла толком
Звонили только что сестре, она контактное лицо, и спрашивали жива ли я. Сестра ответила что жива. Сказали - значит коллектора ее найдут, а ваш номер мы внесли в базу автодозвона, готовьтесь к тому что робот будет звонить вам каждые полчаса и днём и ночью

Я сестру успокоила, как то не особо мне верится в эти звонки, меня Милоан месяц назад этим тоже пугали, в итоге ни одного звонка ни мне, ни родственникам ни тем более соседям, как они говорили))
здесь есть инфо по номеру +380443540340, 0443540340: Київська область …

Ребята написал в вайбере какой то х..
0662149776 _ чей тел не в курсе

Скинул мое фото и говорит по соц сетям скину ......И там мое фото с паспортом
Было такое у брата,с паспортом в соц. сетях.Замораживайте страницы

Любимая секта с добрым утром всех, :кофе:давайте кофе попьем чишо:кофе:
Доброе.Может и по крепче что-то?:beee::ahaha:

ну канешно только учти я за 5000 грн и не парелся бы )
Я за 400 грн парился,т.к сволочи с с1сЬки лоан меня зае*али на 3-й день просрочки.Я ещё и в больницу попал,не пускали даже на улицу им пофигу было

Назад
Угорі