Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я так и знал, что проект закона 4241 некоторые друзья и как уже понятно недрузья по несчастью воспримут как закон шкурный, гадкий, бессовестный. я вас понимаю и мнение ваше очень уважаю.Сохраняйте корректную манеру общения. Я тоже знакома с " такими, как вы". Не путайте свои шкурные интересы и принципы других людей. Грубо говоря, вы ссыте выходить на просрочки, а форумчане должны бомбить письмами депутатов, чтобы вам было не так ссыкотно?)))
А я смотрю, что за погонщик белых единорогов нарисовался... Всех стыдит за пассивную гражданскую позицию... На баррикады призывает... Оказывается, очкует.)Так шо там с оплатой ? ))
Оплату возьмёте х.ев тачкой? Спецом для таких, как вы, в сарае держу. И не пытайтесь мне сломать мозг, вы плохо знакомы с устройством этого органа.я так и знал, что проект закона 4241 некоторые друзья и как уже понятно недрузья по несчастью воспримут как закон шкурный, гадкий, бессовестный. я вас понимаю и мнение ваше очень уважаю.
оплату произведёте через личный кабинет или почтовыми голубями?
у меня такое впечатление сложилось, что роман у нас не сложится. вот если бы +200к, у вас был бы шансАхах. Что-то сумма уменьшилась, может кто простил, пойду погляжу
Я вам открою секрет, в рейтинге показывает только самую большую сумму по просрочке, то сраные е-воши, а вообще у меня все красиво))
Но все равно что-то мало, быстрозайма нет, да и продали штук 8 шараг.
Ну проэкт закона, это еще не закон, а различного типа провокации на форуме запрещены! Почитайте на досуге обязательно! Основные Правила Форумая так и знал, что проект закона 4241 некоторые друзья и как уже понятно недрузья по несчастью воспримут как закон шкурный, гадкий, бессовестный. я вас понимаю и мнение ваше очень уважаю.
оплату произведёте через личный кабинет или почтовыми голубями?
Как же долго мы Вас ждали! ???я для тех у кого уже всё упало и всё пропало никогда ничего не строил и строить не буду. вы смирились с террором и процентами- это ваш выбор и я его очень уважаю- надо же подсматривать за такими как вы- плач к участковому, разборки с соседями и т.п. ерунда.
я, не будучи пока в просрочке решил подготовить для себя законодательную базу, чтоб у меня не было плача к участковому, разборок с соседями. и даже если мои забаганки не узаконят, то мне на душе теплее будет из-за того, что я пытался, долбил им в двери.
меня обвинили в шкурничестве из-за того, что я категоричкски за окончательное, генеральное, капитальное принятие этого закона и закона 2133.Ну проэкт закона, это еще не закон, а различного типа провокации на форуме запрещены! Почитайте на досуге обязательно! Основные Правила Форума
Вы не понимаетеКак же долго мы Вас ждали! ???
Вы сломаете систему, победив интересы миллиардеров, подстиланием соломки под свои скудные недодолги ??? Вы мой герой, мыслите и деятель века! ???

Вы провоцируете отдельно взятых форумчан! И дело тут не в законах! Или вы недовольны моим замечанием? Я предупредила первый и последний раз!меня обвинили в шкурничестве из-за того, что я категоричкски за окончательное, генеральное, капитальное принятие этого закона и закона 2133.
в чём вы усмотрели провокацию? мы же на одной стороне, я правильно понимаю?
Все я понимаю))) теперь ясно кого zerodzip так настойчиво отправлял на пмж в соседнее государство ??Вы не понимаете
В россии закон приняли и с 16 года звонят всем только 2 раза в день
И никого больше не штормят![]()
таких как я испокон веков попинали- ты раскачиваешь лодку, дестабилизируешь ситуацию и вообще гадкая особа.Как же долго мы Вас ждали! ???
Вы сломаете систему, победив интересы миллиардеров, подстиланием соломки под свои скудные недодолги ??? Вы мой герой, мыслите и деятель века! ???
Вас ничего не смущает в этой схеме. Раскачаете на максимум, щедрые будки закончатся, дальше что?я пока что раскачиваю только собачьи будки на лимит.
А как же, мне уже давно запретили покидать адрес регистрации, я покорно жду))вы проживаете по адресу регистрации?
... задай им всем жару 
Шото вам сегодня настроения не подвезли )))А я смотрю, что за погонщик белых единорогов нарисовался... Всех стыдит за пассивную гражданскую позицию... На баррикады призывает... Оказывается, очкует.)
если шо, я им на карты на сидр перекину- может попустит? ну очевидно же, что я не хамлю и не несу какую то чушь. призываю бороться с будками собачьими не плачем в интернете, а к обращению к законодателям. эффективно ли это?- таки да- 4241 уже в первом чтении- закончилась ли борьба- нет, нужно завалить их(депутатов) письмами, что бы этот закон не сдох как 2133commentboy,... задай им всем жару
( только не зли модераторов - они женчины, могут и обидеться ))))
Шото вам сегодня настроения не подвезли )))
Законы - это хорошо. В теории. Только практика показывает систематически, что они не работают. Вот и весь сказ.если шо, я им на карты на сидр перекину- может попустит? ну очевидно же, что я не хамлю и не несу какую то чушь. призываю бороться с будками собачьими не плачем в интернете, а к обращению к законодателям. эффективно ли это?- таки да- 4241 уже в первом чтении- закончилась ли борьба- нет, нужно завалить их(депутатов) письмами, что бы этот закон не сдох как 2133
дальше просрочка с баблом в кармане. так легче и ощущения безнадёги нет.Вас ничего не смущает в этой схеме. Раскачаете на максимум, щедрые будки закончатся, дальше что?
А как же, мне уже давно запретили покидать адрес регистрации, я покорно жду))
Залежить від шараги. Деякі вже через день інфу передають, а інші, наприклад, Манівео і Дінеро, у мене довго не реагували. Добитися чогось було важко: в УБКІ сказали, що їм інфа не надходила, а в шарагах сказали, що вони вже все надіслали. Банки, як правило, інфу через місяць подають.А як новлюються дані в убкі? Бо дочка і позакривала 4міс тому.а там показано.що вони є.
Давайте таки схему раскачки поподробнее)) взял под 0%, отдал, взял бОльшую сумму и в карман до просрочки? ?дальше просрочка с баблом в кармане. так легче и ощущения безнадёги нет.
я вас, пардон- Вас очень уважаю как древнего форумчанина и друга по несчастью. но Ваши упаднические настроения не приемлю вообще!!!Законы - это хорошо. В теории. Только практика показывает систематически, что они не работают. Вот и весь сказ.
Простой вопрос - с кем ? И по какому поводу хоть ?))Ваши упаднические настроения не приемлю вообще!!!
бороться!!!