кредитный рейтинг

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Простой вопрос - с кем ? И по какому поводу хоть ?))
Вы где-то увидели в моих постах, что меня кто-то ущемляет или "терроризирует" ?
У меня всё камильфо абсолютно ... так с чем или с кем мне бороться то ?!
всегда, в любое время суток с несправедливостью бороться и с глобальным потеплением.

у меня такое впечатление сложилось, что роман у нас не сложится. вот если бы +200к, у вас был бы шанс
1611930083610.png
Если у меня будет +200, то зачем мне вы со своим минусом?))

Подскажите а шараги ведь сами передают данные в УБКИ? Есть какой-то закон что они это обязаны делать? А то на мой запрос передать данные в УБКИ, они ответили:
Доброго дня! Інформація в УБКІ оновлюється автоматично. З цього питання звертайтеся в службу підтримки УБКІ.

Подскажите а шараги ведь сами передают данные в УБКИ? Есть какой-то закон что они это обязаны делать? А то на мой запрос передать данные в УБКИ, они ответили:
Доброго дня! Інформація в УБКІ оновлюється автоматично. З цього питання звертайтеся в службу підтримки УБКІ.
Прочитайте здесь
https://anticollector.ua/threads/za...hto-zhdet-zaemschika-posle-novogo-goda.25852/

Думаю, нет. Видел неоднократные сообщения, что Быстрозайм, например вообще может не передать инфу. Т.е у Вас может быть кредит в Быстрозайм, но в УБКИ никакой инфы не будет. Так, что похоже они, что хотят, то и отправляют в УБКИ

Т.е у Вас может быть кредит в Быстрозайм, но в УБКИ никакой инфы не будет. Так, что похоже они, что хотят, то и отправляют в УБКИ
Так и есть.
Многие г0вноконторы вообще не подают в УБКИ.
А некоторые подают с другими суммами, нежели требуют от "должника" в своих хотелках.
У меня лично половина шараг вобще не отсвечивает в УБКИ.

Так и есть.
Многие г0вноконторы вообще не подают в УБКИ.
А некоторые подают с другими суммами, нежели требуют от "должника" в своих хотелках.
У меня лично половина шараг вобще не отсвечивает в УБКИ.
Если бы был хоть какой-то контроль со стороны УБКИ, а так получается вроде бы УБКИ и серьезный сервис к которому присматриваются, но по сути какой-то базар или как сказать

Если бы был хоть какой-то контроль со стороны УБКИ, а так получается вроде бы УБКИ и серьезный сервис к которому присматриваются, но по сути какой-то базар или как сказать
УБКИ дитё привата. Какой банк - такой и сервис.

все о нём слышали, но не все видели.
я таки раскошелился на 50грн, что бы поглядеть, а то что то отказов много стало)
вопрос к доктору- жить буду?
1611891277278.png
да ты почти богач))))Появиться на карте 50 грн ,сверкну свои миллионы))))

алексы придурки, закрыт кредит месяц назад. до сих пор висит в КИ долг, пишу им. мы передали инофрмация. Ки сама решает когда убирать)) Ага нифига, все конторы. в кот обратилась. на след день. убрали о себе информацию .А долг и типа еще открытый кредит реально рейтинг портит)) Уродцы алексы

Tooreagen, есть. С нового года вроде должен заработать. Если память не изменяет, то 2 дня на изменение данных.

Назад
Угорі