кредитный рейтинг

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Сохраняйте корректную манеру общения. Я тоже знакома с " такими, как вы". Не путайте свои шкурные интересы и принципы других людей. Грубо говоря, вы ссыте выходить на просрочки, а форумчане должны бомбить письмами депутатов, чтобы вам было не так ссыкотно?)))
я так и знал, что проект закона 4241 некоторые друзья и как уже понятно недрузья по несчастью воспримут как закон шкурный, гадкий, бессовестный. я вас понимаю и мнение ваше очень уважаю.
оплату произведёте через личный кабинет или почтовыми голубями?

Ненормативная лексика
Так шо там с оплатой ? ))
А я смотрю, что за погонщик белых единорогов нарисовался... Всех стыдит за пассивную гражданскую позицию... На баррикады призывает... Оказывается, очкует.)
я так и знал, что проект закона 4241 некоторые друзья и как уже понятно недрузья по несчастью воспримут как закон шкурный, гадкий, бессовестный. я вас понимаю и мнение ваше очень уважаю.
Оплату возьмёте х.ев тачкой? Спецом для таких, как вы, в сарае держу. И не пытайтесь мне сломать мозг, вы плохо знакомы с устройством этого органа.

Ахах. Что-то сумма уменьшилась, может кто простил, пойду погляжу
Я вам открою секрет, в рейтинге показывает только самую большую сумму по просрочке, то сраные е-воши, а вообще у меня все красиво))

Но все равно что-то мало, быстрозайма нет, да и продали штук 8 шараг.
у меня такое впечатление сложилось, что роман у нас не сложится. вот если бы +200к, у вас был бы шанс
1611930083610.webp

Ну проэкт закона, это еще не закон, а различного типа провокации на форуме запрещены! Почитайте на досуге обязательно! Основные Правила Форума

я для тех у кого уже всё упало и всё пропало никогда ничего не строил и строить не буду. вы смирились с террором и процентами- это ваш выбор и я его очень уважаю- надо же подсматривать за такими как вы- плач к участковому, разборки с соседями и т.п. ерунда.
я, не будучи пока в просрочке решил подготовить для себя законодательную базу, чтоб у меня не было плача к участковому, разборок с соседями. и даже если мои забаганки не узаконят, то мне на душе теплее будет из-за того, что я пытался, долбил им в двери.
Как же долго мы Вас ждали! ???
Вы сломаете систему, победив интересы миллиардеров, подстиланием соломки под свои скудные недодолги ??? Вы мой герой, мыслите и деятель века! ???

Ну проэкт закона, это еще не закон, а различного типа провокации на форуме запрещены! Почитайте на досуге обязательно! Основные Правила Форума
меня обвинили в шкурничестве из-за того, что я категоричкски за окончательное, генеральное, капитальное принятие этого закона и закона 2133.
в чём вы усмотрели провокацию? мы же на одной стороне, я правильно понимаю?

Вы сломаете систему, победив интересы миллиардеров, подстиланием соломки под свои скудные недодолги ??? Вы мой герой, мыслите и деятель века! ???
Вы не понимаете:nonon:
В россии закон приняли и с 16 года звонят всем только 2 раза в день:yes2:
И никого больше не штормят:nonn:

меня обвинили в шкурничестве из-за того, что я категоричкски за окончательное, генеральное, капитальное принятие этого закона и закона 2133.
в чём вы усмотрели провокацию? мы же на одной стороне, я правильно понимаю?
Вы провоцируете отдельно взятых форумчан! И дело тут не в законах! Или вы недовольны моим замечанием? Я предупредила первый и последний раз!

Вы не понимаете:nonon:
В россии закон приняли и с 16 года звонят всем только 2 раза в день:yes2:
И никого больше не штормят:nonn:
Все я понимаю))) теперь ясно кого zerodzip так настойчиво отправлял на пмж в соседнее государство ??

таких как я испокон веков попинали- ты раскачиваешь лодку, дестабилизируешь ситуацию и вообще гадкая особа.
я пока что раскачиваю только собачьи будки на лимит. дестабилизировать совковое мышление невозможно- батюшка царь ни в чьих советах не нуждается.
вопрос к вам:
вы проживаете по адресу регистрации?

я пока что раскачиваю только собачьи будки на лимит.
Вас ничего не смущает в этой схеме. Раскачаете на максимум, щедрые будки закончатся, дальше что?

вы проживаете по адресу регистрации?
А как же, мне уже давно запретили покидать адрес регистрации, я покорно жду))

commentboy, :lol: ... задай им всем жару
( только не зли модераторов - они женчины, могут и обидеться ))))
А я смотрю, что за погонщик белых единорогов нарисовался... Всех стыдит за пассивную гражданскую позицию... На баррикады призывает... Оказывается, очкует.)
Шото вам сегодня настроения не подвезли )))

commentboy, :lol: ... задай им всем жару
( только не зли модераторов - они женчины, могут и обидеться ))))

Шото вам сегодня настроения не подвезли )))
если шо, я им на карты на сидр перекину- может попустит? ну очевидно же, что я не хамлю и не несу какую то чушь. призываю бороться с будками собачьими не плачем в интернете, а к обращению к законодателям. эффективно ли это?- таки да- 4241 уже в первом чтении- закончилась ли борьба- нет, нужно завалить их(депутатов) письмами, что бы этот закон не сдох как 2133

если шо, я им на карты на сидр перекину- может попустит? ну очевидно же, что я не хамлю и не несу какую то чушь. призываю бороться с будками собачьими не плачем в интернете, а к обращению к законодателям. эффективно ли это?- таки да- 4241 уже в первом чтении- закончилась ли борьба- нет, нужно завалить их(депутатов) письмами, что бы этот закон не сдох как 2133
Законы - это хорошо. В теории. Только практика показывает систематически, что они не работают. Вот и весь сказ.

Вас ничего не смущает в этой схеме. Раскачаете на максимум, щедрые будки закончатся, дальше что?

А как же, мне уже давно запретили покидать адрес регистрации, я покорно жду))
дальше просрочка с баблом в кармане. так легче и ощущения безнадёги нет.

А як новлюються дані в убкі? Бо дочка і позакривала 4міс тому.а там показано.що вони є.
Залежить від шараги. Деякі вже через день інфу передають, а інші, наприклад, Манівео і Дінеро, у мене довго не реагували. Добитися чогось було важко: в УБКІ сказали, що їм інфа не надходила, а в шарагах сказали, що вони вже все надіслали. Банки, як правило, інфу через місяць подають.

дальше просрочка с баблом в кармане. так легче и ощущения безнадёги нет.
Давайте таки схему раскачки поподробнее)) взял под 0%, отдал, взял бОльшую сумму и в карман до просрочки? ?

Законы - это хорошо. В теории. Только практика показывает систематически, что они не работают. Вот и весь сказ.
я вас, пардон- Вас очень уважаю как древнего форумчанина и друга по несчастью. но Ваши упаднические настроения не приемлю вообще!!!
бороться!!!

Ваши упаднические настроения не приемлю вообще!!!
бороться!!!
Простой вопрос - с кем ? И по какому поводу хоть ?))
Вы где-то увидели в моих постах, что меня кто-то ущемляет или "терроризирует" ?
У меня всё камильфо абсолютно ... так с чем или с кем мне бороться то ?!

Назад
Угорі