кредитный рейтинг

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот это я понимаю,сила ☝️??У меня 50 грн нет на карте,но я бы вас переплюнул) у меня только мфо 20 штук,а ещё 4 банка ?И сумма долга только тела мфо как вся ваша задолженность ??
1611900605948.png

это за 17.1.2021.
но уже больше
ну что, герой, у тебя больше?

А як новлюються дані в убкі? Бо дочка і позакривала 4міс тому.а там показано.що вони є.

А як новлюються дані в убкі? Бо дочка і позакривала 4міс тому.а там показано.що вони є.
например в Е-кэш, если сразу после погашения займа написать на их почту просьбу внести в УБКИ сведения о погашении, то они это делают. а остальные шараги либо раз в неделю, либо раз в месяц.

1611900605948.png

это за 17.1.2021.
но уже больше
ну что, герой, у тебя больше?
К сожалению больше.У меня в банках только 250 000 и в мфо были одни тела 100 000 грн,щас в просрочке,сколько накрутили не знаю,думаю на данный момент задолженность общая в раене 450 000

К сожалению больше.У меня в банках только 250 000 и в мфо были одни тела 100 000 грн,щас в просрочке,сколько накрутили не знаю,думаю на данный момент задолженность общая в раене 450 000
и кто ты после этого? я думал шо я самый главный гадский папа)))

Тоже что-то мало.... должно быть 113 к долга, если верить этим"Ш@рамигам" , у которых брала.

Вкладення

• Screenshot_20210129-082624.webp
    Screenshot_20210129-082624.webp
    66.4 Кб · Перегляди: 74
все о нём слышали, но не все видели.
я таки раскошелился на 50грн, что бы поглядеть, а то что то отказов много стало)
вопрос к доктору- жить буду?
1611891277278.png
А вы по этому поводу депутатам написали?....

А вы по этому поводу депутатам написали?....
нет. просто друзей по несчастью долговому терроризируют, стало быть и меня будут терроризировать.
думаю- что бы это мне сделать, чтоб друзей по несчастью долговому терроризировать перестали и меня не терроризировали если что.
алгоритм был таким.
Ух-ты! 23 открытых кредита! Просрочек-0!
так если с умом раскачивать будки, то и годик можно сыто пожить.

Блин, теперь и я такую штучку хочу:smoke:
все о нём слышали, но не все видели.
я таки раскошелился на 50грн, что бы поглядеть, а то что то отказов много стало)
вопрос к доктору- жить буду?
1611891277278.png

Так раз в год год можно бесплатно посмотреть)))
можно. у меня 17-го января как раз и был такой день. но я думал, что мой рейтинг- это полосочка справа сверху страницы.
оказалось не она, а другого не искал вовсе.
1611919926155.webp

нет. просто друзей по несчастью долговому терроризируют, стало быть и меня будут терроризировать.
думаю- что бы это мне сделать, чтоб друзей по несчастью долговому терроризировать перестали и меня не терроризировали если что.
алгоритм был таким.
Очень продуманно. Отсюда и ваши истошные призывы писать депутатам? Решили заранее соломки подстелить? Бог в помощь, да не стройте из себя идейного борца.

Очень продуманно. Отсюда и ваши истошные призывы писать депутатам? Решили заранее соломки подстелить? Бог в помощь, да не стройте из себя идейного борца.
я для тех у кого уже всё упало и всё пропало никогда ничего не строил и строить не буду. вы смирились с террором и процентами- это ваш выбор и я его очень уважаю- надо же подсматривать за такими как вы- плач к участковому, разборки с соседями и т.п. ерунда.
я, не будучи пока в просрочке решил подготовить для себя законодательную базу, чтоб у меня не было плача к участковому, разборок с соседями. и даже если мои забаганки не узаконят, то мне на душе теплее будет из-за того, что я пытался, долбил им в двери.
а для вас у меня только один вопрос:
в котором часу поступит оплата?

я для тех у кого уже всё упало и всё пропало никогда ничего не строил и строить не буду. вы смирились с террором и процентами- это ваш выбор и я его очень уважаю- надо же подсматривать за такими как вы- плач к участковому, разборки с соседями и т.п. ерунда.
я, не будучи пока в просрочке решил подготовить для себя законодательную базу, чтоб у меня не было плача к участковому, разборок с соседями. и даже если мои забаганки не узаконят, то мне на душе теплее будет из-за того, что я пытался, долбил им в двери.
а для вас у меня только один вопрос:
в котором часу поступит оплата?
Сохраняйте корректную манеру общения. Я тоже знакома с " такими, как вы". Не путайте свои шкурные интересы и принципы других людей. Грубо говоря, вы ссыте выходить на просрочки, а форумчане должны бомбить письмами депутатов, чтобы вам было не так ссыкотно?)))

Сохраняйте корректную манеру общения. Я тоже знакома с " такими, как вы". Не путайте свои шкурные интересы и принципы других людей. Грубо говоря, вы ссыте выходить на просрочки, а форумчане должны бомбить письмами депутатов, чтобы вам было не так ссыкотно?)))
Так шо там с оплатой ? ))

Назад
Угорі