Кредитный комитет. Что дальше? Как не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 8K
За месяц звонили раз маме, раз соседке. Ко мне звонят я ьберу трубку и посилаю подальше
У меня 5000, пролонгаций на 16000
Я так динеро пролонгировала, но с мая всех послала. Выхожу на просрочки. Буду закрывать только тех кто согласится на тело.

Мне очередной "шедевр " от кредит крыса пришел: Відсутність оплат - це згода на передачу в Колекторську компанію.

Відсутність оплат - це згода на передачу в Колекторську компанію.

Вот что мне пислали только что, ржк не могу. Відбулося засідання Кредитного Комітету! Деталі - 0443335143
Це кредит каса балувана.
840441.webp

А что за блокировщик,очень надо на рабочий мне) что касается дозвона,если у вас не самый простенький тел то можно отключить звонки со скрытых номеров. Меня маму и работу какие-то падлы поставили на прозвон,инервал 2минуты...кнопочным телом не могла пользоваться весь день..не успевала)
На лично телефоне штатный блокировщик
А вот на рабочий поставил труколлер и отключил звонки от скрытых номеров

На лично телефоне штатный блокировщик
А вот на рабочий поставил труколлер и отключил звонки от скрытых номеров
Уменя на рабочем тру коллер,но он нечего не блокирует,просто читаю матерные теги во время входящего. А хотелось бы что б спам звонки вообще не отображались. У меня еще не все в теме,предпочла б дальше держать народ в неведении,ибо за 10 звонков от каллов в день меня не похвалят. Тел менять вообще не варик это очень важный номер ему очень много лет и его знают не только в Украине

Я оплачивала им частями, чтобы тело уменьшить. Они, сцуки все провели как пролонгацию.

Мне очередной "шедевр " от кредит крыса пришел: Відсутність оплат - це згода на передачу в Колекторську компанію.
такое же sms пришло вчера
видимо придумали новенькое и на их взгляд очень пугающее, вот и решили всем похвастаться

Назад
Угорі