Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мнк тоже такое прийшло токо вчера или поза вчера не помню ужеОт Алексов сегодня))
именно так представляют не должники ,А родственники и поручители)))))А ведь есть должники которые представляют заседание кредитного комитета так:
![]()
Обкакунькиваются и бегут платить.
Эти смс такого содержания чисто для того чтобы пощекотать нервишки должнику...
Они креативить начали,мне вчера выдали:"Оплата по кредиту-запорука гарного настрою Вас і Ваших близьких"))))Вот что мне пислали только что, ржк не могу. Відбулося засідання Кредитного Комітету! Деталі - 0443335143
Це кредит каса балувана.
Креативчик))))Ваша оплата боргу- гарантія нашої спільної стабільності. Тоже сегодняшнее)
Это точно)) Иногда такое сильное желание приехать в офис и надавать ихним же телефоном по тому месту, которое у нормальных лудей называется лицом.именно так представляют не должники ,А родственники и поручители)))))
Такое ,же писалиОни креативить начали,мне вчера выдали:"Оплата по кредиту-запорука гарного настрою Вас і Ваших близьких"))))
Такое же пришлоМне сегодня пришло такое - Кредитору надоело ждать. Санкции по телефону и номер телефона.
Мне вчера тоже такие смс прихолилиДеталі про безспірне списання коштів - 0443335143...они что, когда бухают незакусывают? Третья смс за день?
И мне такое пришло)))Мне сегодня пришло такое - Кредитору надоело ждать. Санкции по телефону и номер телефона.
Решили массовую рассылку сделать))))Один в один пришло. Трамбофіли, блін. Кредитору набридло чекати! Санкції - 0443335143
Боже, вже комітет якийся видали!Мила67, кр.комитет решил :деталі про безспірне списання коштів за номером 0443335143.Пришло в 16.00.Это как понять?

Ооо, у меня точно такое же было сегодня))Что-то их прорвало на этих выходных)
Прям по 3-4 смс за день
вот из последних «Не очікуйте санкцій по ч.3. ст.612 ЦКУ! ТЕРМІНОВО поверніть БОРГ!»
И мне такая чушь сегодня пришлаНовий кредитор - нові умови! Деталі - 0443335143. Сегодня пришло
Не витрачайте час! Негайно сплатіть борг!