Кредитный комитет. Что дальше? Как не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 8K
мне вчера вот такое прислали!

Вкладення

• S00627-213023.webp
    S00627-213023.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 104
Меня эта контора(Кредит касса) доставала в качестве контактного лица.Тоже смс такие безумные писали....по три-четыре звонка в день и пару смс приходило.И ругалась с ними и музыку им включала ,и в эротическое путешествие их отправляла.А потом включила мороз....и о чудо!!!Уже месяцев 8 ни мне,ни заемщику не звонят и ничего не пишут.Я думала что они уже обанкротились,если чесно....

А ведь есть должники которые представляют заседание кредитного комитета так:
b61d0d8d82fd52998be436e5d9c67.jpg

Обкакунькиваются и бегут платить.
Эти смс такого содержания чисто для того чтобы пощекотать нервишки должнику...
именно так представляют не должники ,А родственники и поручители)))))

Вот что мне пислали только что, ржк не могу. Відбулося засідання Кредитного Комітету! Деталі - 0443335143
Це кредит каса балувана.
Они креативить начали,мне вчера выдали:"Оплата по кредиту-запорука гарного настрою Вас і Ваших близьких"))))

Все подобные смс похожи на отчаяние и конвульсии уже, особенно угрозы про выезд за границу. Понимают, что стране ничего не светит и им тоже, соответственно.

именно так представляют не должники ,А родственники и поручители)))))
Это точно)) Иногда такое сильное желание приехать в офис и надавать ихним же телефоном по тому месту, которое у нормальных лудей называется лицом.

Мне сегодня пришло такое - Кредитору надоело ждать. Санкции по телефону и номер телефона.

Деталі про безспірне списання коштів - 0443335143...они что, когда бухают незакусывают? Третья смс за день?
Мне вчера тоже такие смс прихолили
Мне сегодня пришло такое - Кредитору надоело ждать. Санкции по телефону и номер телефона.
И мне такое пришло)))

Один в один пришло. Трамбофіли, блін. Кредитору набридло чекати! Санкції - 0443335143

Что-то их прорвало на этих выходных)
Прям по 3-4 смс за день

вот из последних «Не очікуйте санкцій по ч.3. ст.612 ЦКУ! ТЕРМІНОВО поверніть БОРГ!»

Новий кредитор - нові умови! Деталі - 0443335143. Сегодня пришло
Не витрачайте час! Негайно сплатіть борг!

Назад
Угорі