Байра
Форумчанин
- Дописи
- 476
- Реакції
- 69
- Бали
- 2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 5тяс. Пролонгации не делала.Большое тело, пролонгаций много?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тело 5тяс. Пролонгации не делала.Большое тело, пролонгаций много?
У меня 5000, пролонгаций на 16000Тело 5тяс. Пролонгации не делала.
За месяц звонили раз маме, раз соседке. Ко мне звонят я ьберу трубку и посилаю подальше
Я так динеро пролонгировала, но с мая всех послала. Выхожу на просрочки. Буду закрывать только тех кто согласится на тело.У меня 5000, пролонгаций на 16000
Вот что мне пислали только что, ржк не могу. Відбулося засідання Кредитного Комітету! Деталі - 0443335143
Це кредит каса балувана.
[/QUOTE тоже такое было
Много мфо?Я так динеро пролонгировала, но с мая всех послала. Выхожу на просрочки. Буду закрывать только тех кто согласится на тело.
На просрочки Динеро, Кредит + и кредит касса. На подходе май кредит, манивео и сслоан.Много мфо?
У меня 3 милоан, манивео, кредит каса. Все остальные закрыл, в свое время было 18 мфоНа просрочки Динеро, Кредит + и кредит касса. На подходе май кредит, манивео и сслоан.
Вот что мне пислали только что, ржк не могу. Відбулося засідання Кредитного Комітету! Деталі - 0443335143
Це кредит каса балувана.
На лично телефоне штатный блокировщикА что за блокировщик,очень надо на рабочий мне) что касается дозвона,если у вас не самый простенький тел то можно отключить звонки со скрытых номеров. Меня маму и работу какие-то падлы поставили на прозвон,инервал 2минуты...кнопочным телом не могла пользоваться весь день..не успевала)
Уменя на рабочем тру коллер,но он нечего не блокирует,просто читаю матерные теги во время входящего. А хотелось бы что б спам звонки вообще не отображались. У меня еще не все в теме,предпочла б дальше держать народ в неведении,ибо за 10 звонков от каллов в день меня не похвалят. Тел менять вообще не варик это очень важный номер ему очень много лет и его знают не только в УкраинеНа лично телефоне штатный блокировщик
А вот на рабочий поставил труколлер и отключил звонки от скрытых номеров
И мне сегодня такое пришлоМне очередной "шедевр " от кредит крыса пришел: Відсутність оплат - це згода на передачу в Колекторську компанію.
Смотрю они в ударе последние дни)))И мне сегодня такое пришло
И с сегоднешнего дня опять проценты ростут, у всех так?Смотрю они в ударе последние дни)))
У меня пока приторможено, неделю весит чтобы я им 13600 заплатилаИ с сегоднешнего дня опять проценты ростут, у всех так?
У меня было 10000, сегодня почти 10200У меня пока приторможено, неделю весит чтобы я им 13600 заплатила
Да, и мне вчера смс пришло то сумма большеИ с сегоднешнего дня опять проценты ростут, у всех так?
Да-да, мне и смс и в Вайбер писалиСмотрю они в ударе последние дни)))
такое же sms пришло вчераМне очередной "шедевр " от кредит крыса пришел: Відсутність оплат - це згода на передачу в Колекторську компанію.