Кредитный комитет. Что дальше? Как не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 8K
Чему тут удивляться , я за газ не заплатил один месяц... Так мне пришла бумага " досудове призначиня шо то в этом роде" ... Я в шоке за 300 грн, они там что вместе с калла по одной схеме работают?? А с интернетом приколы, подключил нового провайдера, время идёт , все хорошо, вовремя плачу , просрочке нету...и тут они начинают наяривать, наяривают и наяриваюь , наяриваюь и наяривают.... А ж ска начал нервничать , какого фига?? Счёт активен, что вам ска надо!!! Все чаще начал замечать , фирмы начали деньги вымагать словно коллектора
Вот только у каллов непруха, свет и газ нам отключить не могут

Только что пришло :Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143

А мне что некуда будет возвращаться, дом родителей продадут. И что детей не будет, потому что негде будет жить
У мене була "акція"- "Ночуй просто неба "- ну фантазія у цих довбо@обів!!!

Це ж мода нова пішла від депутатші "Слуги народу " Третьякової про низьку якість дітей у багатодітних сім'ях !Якщо вже депутат таке морозить на весь екран-чому ми маємо дивуватися! Соняшниковий гандурас !
якщо Ви не шахрай, зателефонуйте ???
так само як Вашу справу в Департамент передають і ніяк не донесуть, мене вони колекторам продають через день, а ті по ходу на відріз відмовляються купляти ?
Ми в школі на партах писали " Если ты не голубой- дорисуй вагон другой !"

Назад
Угорі