yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Новий кредитор?И мне такая чушь сегодня пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Новий кредитор?И мне такая чушь сегодня пришла
Да. Новий кредитор - нові умови! Деталі - 0443335143Новий кредитор?
Месяц, а у Вас? Только что пришло такое:Боржник, нагадуємо, що кредитор в будь-якому разі поверне коштиДа. Новий кредитор - нові умови! Деталі - 0443335143
У Вас сколько просрочка?
Не напИсать, а на..как..кать.Суть собрания. Поседеть, выпить и вам написать.
И у меня такой тест есть. Я не звонила, знач мошенник?Нашли что спрашивать у мошейников и аферистов.
3 недели просрочкаМесяц, а у Вас? Только что пришло такое:Боржник, нагадуємо, що кредитор в будь-якому разі поверне кошти
Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. пopнo, звонки, угрозы, да сами все знаете.Месяц, а у Вас? Только что пришло такое:Боржник, нагадуємо, що кредитор в будь-якому разі поверне кошти
Поддерживаю. Я кредит кассу не пролонгировала, а кредит плюс кормила. СМС и звонков одинаково, поэтому пошли они далеко и надолго.Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. *****, звонки, угрозы, да сами все знаете.
ВЫВОД! Зачем же платить больше!
Но надо и нападатьПоддерживаю. Я кредит кассу не пролонгировала, а кредит плюс кормила. СМС и звонков одинаково, поэтому пошли они далеко и надолго.
Теж таке прислалиМесяц, а у Вас? Только что пришло такое:Боржник, нагадуємо, що кредитор в будь-якому разі поверне кошти
Какой на фиг закон? У нас с ними гражданско правовые отношения.Не нравится все в суд!Не порушуй закон! Негайно сплати кредит! И еще такое
это рассмешило,СПІЛЬНОЇ СТАБІЛЬНОСТІ,ПРЯМ СПІЛЬНОГО майна,то хай заплатять,щоб була спільна стабільністьВаша оплата боргу- гарантія нашої спільної стабільності. Тоже сегодняшнее)
Тело переплачено пролонгациями 3 разаПоддерживаю. Я кредит кассу не пролонгировала, а кредит плюс кормила. СМС и звонков одинаково, поэтому пошли они далеко и надолго.
Меня сегодня решили и в Вайбере достать. У Вас до родных добрались?Тело переплачено пролонгациями 3 раза
Да их посилают подальше, и что писали в вайбере?М
Меня сегодня решили и в Вайбере достать. У Вас до родных добрались?
А что за блокировщик,очень надо на рабочий мне) что касается дозвона,если у вас не самый простенький тел то можно отключить звонки со скрытых номеров. Меня маму и работу какие-то падлы поставили на прозвон,инервал 2минуты...кнопочным телом не могла пользоваться весь день..не успевала)2 месяца
У меня тоже стоит блокировщик, но вчера кто-то поставил на автодозвон с неизвестного номера. Звонили каждые 4-6 минут с часу дня и почти до 9 вечера
Что последний шанс оплатить, буду занесена в единый реестр и сообщат всем родным и знакомым. У Вас когда атака на родных началась?Да их посилают подальше, и что писали в вайбере?
Якраз там де більше переплат в рази - насідають лютіше ніж де нема.Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. *****, звонки, угрозы, да сами все знаете.
За месяц звонили раз маме, раз соседке. Ко мне звонят я ьберу трубку и посилаю подальшеЧто последний шанс оплатить, буду занесена в единый реестр и сообщат всем родным и знакомым. У Вас когда атака на родных началась?
За месяц звонили раз маме, раз соседке. Ко мне звонят я ьберу трубку и посилаю подальше
| Я тоже снежинка | |||||||
Большое тело, пролонгаций много?
Я тоже снежинка