Кредитный комитет. Что дальше? Как не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 8K
Месяц, а у Вас? Только что пришло такое:Боржник, нагадуємо, що кредитор в будь-якому разі поверне кошти
Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. пopнo, звонки, угрозы, да сами все знаете.
ВЫВОД! Зачем же платить больше!

Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. *****, звонки, угрозы, да сами все знаете.
ВЫВОД! Зачем же платить больше!
Поддерживаю. Я кредит кассу не пролонгировала, а кредит плюс кормила. СМС и звонков одинаково, поэтому пошли они далеко и надолго.

Ваша оплата боргу- гарантія нашої спільної стабільності. Тоже сегодняшнее)
это рассмешило,СПІЛЬНОЇ СТАБІЛЬНОСТІ,ПРЯМ СПІЛЬНОГО майна,то хай заплатять,щоб була спільна стабільність

2 месяца
У меня тоже стоит блокировщик, но вчера кто-то поставил на автодозвон с неизвестного номера. Звонили каждые 4-6 минут с часу дня и почти до 9 вечера
А что за блокировщик,очень надо на рабочий мне) что касается дозвона,если у вас не самый простенький тел то можно отключить звонки со скрытых номеров. Меня маму и работу какие-то падлы поставили на прозвон,инервал 2минуты...кнопочным телом не могла пользоваться весь день..не успевала)

Да их посилают подальше, и что писали в вайбере?
Что последний шанс оплатить, буду занесена в единый реестр и сообщат всем родным и знакомым. У Вас когда атака на родных началась?

Можно немного философских размышлений?... Вот думаю, там где оплачено тело и пролонгаций на 4 или 5 тел и там , где нифига, пресую одинаково. *****, звонки, угрозы, да сами все знаете.
Якраз там де більше переплат в рази - насідають лютіше ніж де нема.
Все логічно - бачать, що людина "відвертий олень" і можно її доїти.

Что последний шанс оплатить, буду занесена в единый реестр и сообщат всем родным и знакомым. У Вас когда атака на родных началась?
За месяц звонили раз маме, раз соседке. Ко мне звонят я ьберу трубку и посилаю подальше

Назад
Угорі