Кредиткасса и письмо в нацкомфинуслуг

И мне тоже самое ответили, что все верно по документам, платите
Наверное их уже никто и не проверяет
:(. На сайте звернення с третьего раза можно отправить, доки нельзя прикрепить. Власть сменилась и все ждут, что будет и никто с Нацком сильно и не напрягается что то делать.

Скажите, кто писал пицьмо в Нацком на них, или может по списанию кто-то смог закрыть?

написал месяца 3 назад и то по примеру какому то кривому в нацком, ответа нет никакого вообще от них, вот создал тему и понял что вообще криво написал письмо...но симку поменял и пока норм, родных не пробивали на работу не звонили пока, и на том хорошо, хотя они конченные, писали смс и звонили ночами говорили что сожгут меня заживо за долги...спасибо хоть на форуме читать начал как с ними вести себя и понял что кроме как пердеть, простите, в воздух они ничего не смогут сделать

З моїх 27-30Мфо найдоставучіші це Кешбері та кредит кафе. Ну гофінгоу -робот

написал месяца 3 назад и то по примеру какому то кривому в нацком, ответа нет никакого вообще от них, вот создал тему и понял что вообще криво написал письмо...но симку поменял и пока норм, родных не пробивали на работу не звонили пока, и на том хорошо, хотя они конченные, писали смс и звонили ночами говорили что сожгут меня заживо за долги...спасибо хоть на форуме читать начал как с ними вести себя и понял что кроме как пердеть, простите, в воздух они ничего не смогут сделать
А у меня на работе просто жах!!!!! Директора вызвонили, бухгалтера, родителей и морально давят на них, что б на меня повлияли. А мне чем больше морали читают, тем больше я убеждаюсь, что платить вообще не нужно!!! Не то время, раньше все честные были, а сейчас - какой привет - такой и ответ!

А у меня на работе просто жах!!!!! Директора вызвонили, бухгалтера, родителей и морально давят на них, что б на меня повлияли. А мне чем больше морали читают, тем больше я убеждаюсь, что платить вообще не нужно!!! Не то время, раньше все честные были, а сейчас - какой привет - такой и ответ!

полное безвластие, если моим родным и мне поxep что пишут корректоры то других это гложит, морально тяжело терпеть их высеры в сторону человека, а тем более когда рамки переходят, а когда на работе то мне кажется от такого просто руководство будет относится только хуже к работнику, если правда не хорошее руководство, с пониманием.

Скажите, кто писал пицьмо в Нацком на них, или может по списанию кто-то смог закрыть?
Я писала, у меня пролонгации переплачено в 2 раза. И написала еще в кредиткассу-молчат. 9700 переплатила(

Але я сиджу в декреті з дитиною і я це вказула коли оформляла їхній довбаний кредит ліпше би осліпка на декілька хвилин коли у них брала в них одні мати слів більше незнають
Это вы зря сказали им о ребенке.Начнут угрожать ему

У кого есть образец как им писать, тело 4300, пролонгаций на 16000 , пока нет просрочки хочу написать в нацком

Кто то сталкивался с тем, что кредит касса выдала на ваши документы кредит, но банковская карта не ваша.... Вообщем мошенничество с их стороны и человека кто оформлял подобное... Не знаю куда идти сначала в полицию или писать в нацком... Полиция точно заниматься не будет

Такое вообще возможно? Всё было тихо. Спокойно. Сегодня разместил резюме на РАБОТА.ЮА и что вы думаете?! Посыпались звонки от кредит кассы. Как? Как так?

Прийшла відповідь від нацкома, що все в рамках закону, і якщо я маю ще якісь претензії то можу повторно звернутися. Так що на цю шарагу не впливає

в лк лучше вообще не заходить и не растраиваться, я все данные просматриваю в УБКИ, там все видно, если конечно они подали, мне об этом уже две недели рассказывают,,,
Это вы зря сказали им о ребенке.Начнут угрожать ему
Мне на работу звонили и выпытывали информацию про меня, особенно есть ли у меня дети, мы их послали как пологаеться, мол кто такие что выпытывают конфидециальную информацию, с какой целью.. и пригрозили что если еще позвонят в терроризме обвиним....весело было;))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі