Кредиткасса и письмо в нацкомфинуслуг

Подскажите есть ли смысл писать в Нацом. Тело 4000 уже пролонгаций сделала на 5920грн. Просрочка будет через 2 недели. Есть еще время. А вот ли поможет Нацком? Кто сталкивался? Спасибо

Есть смысл писать в нацком если платежи пролонгаций уже больше чем в два раза чем тело?

Я, ПІБ, проживаю за адресою: …, електронна адреса: , маю кредитний договір із Товариством з обмеженою відповідальністю «Укркредитфінанс».

Кредит був виданий на суму … грн., на даний момент тіло кредиту становить … грн., проте відсотки та пеня по кредиту були сплачені в сумі … грн., на даний момент додатково нараховані відсотки складають … грн., що складає …% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками на даний момент складає … грн). Таким чином, за весь час дії договору мною була виконана значна переплата. Звертаюсь до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір №... від ... р. (строк дії договору … днів), укладений між товариством з обмеженою відповідальність «Укркредитфінанс» та ПІБ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме пункту 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Дата ПІБ
Такой отправляла с их сайта, и приняли, и ответы направляют
У Вас пролонгації були?

У Вас пролонгації були?
Были платежи в размере и достаточном для пролонгации, и меньше, в любом случае пролонгациями я их не считала, так как они не оформлялись какими-либо доп.соглашениями к договору, что и отстаивала перед кредиткассой, когда они мне пытались доказать, что нет переплаты.

Были платежи в размере и достаточном для пролонгации, и меньше, в любом случае пролонгациями я их не считала, так как они не оформлялись какими-либо доп.соглашениями к договору, что и отстаивала перед кредиткассой, когда они мне пытались доказать, что нет переплаты.
Так Ви вказували суму переплати пролонгаціями ? У мене тижня два просрочки.Пеня ще не нараховується. Брала 5000, треба заплатити 6400. Я пролонгаціями заплатила 9500. Порадьте,чи є сенс писати в Нацком. Ваш зразок підійде? Хотілося б,щоб кредит закрили.

Так Ви вказували суму переплати пролонгаціями ? У мене тижня два просрочки.Пеня ще не нараховується. Брала 5000, треба заплатити 6400. Я пролонгаціями заплатила 9500. Порадьте,чи є сенс писати в Нацком. Ваш зразок підійде? Хотілося б,щоб кредит закрили.
Я указывала всю сумму, которую я оплатила, не указывала - это пролонгации или нет, так как не признаю их таковыми. А Нацком не удосужился проверить как следует были ли пролонгации, как они оформлялись. Ответ Нацком был о том, что всё правильно насчитано и оплачено. Я с этим не смирилась, обратилась в саму кредиткассу, и ещё одно обращение отправила в Нацком уже о том, что были излишне оплаченные средства. Далее - разборки с кредиткассой в телефонном режиме.

Я указывала всю сумму, которую я оплатила, не указывала - это пролонгации или нет, так как не признаю их таковыми. А Нацком не удосужился проверить как следует были ли пролонгации, как они оформлялись. Ответ Нацком был о том, что всё правильно насчитано и оплачено. Я с этим не смирилась, обратилась в саму кредиткассу, и ещё одно обращение отправила в Нацком уже о том, что были излишне оплаченные средства. Далее - разборки с кредиткассой в телефонном режиме.
Кредит закрили?

на
а у меня и без нацкома сумма приостановилась еще месяц назад,хотя я с ними не общаюсь... шлют письма, каждый день смс... скучают гады...
яка прострочка була що зупинили проценти?

Скажите, кто писал пицьмо в Нацком на них, или может по списанию кто-то смог закрыть?
Я написала ответ пришел оплатить то что им должна 3600 , сегодня звонили и требовали оплатить или мол продадим другой компании и на считаем вам проценты

Пришел ответ Нацкомфина, суть в том, что я кредиткассе ничего не должна. Как мне теперь де
йствовать? написать в кредикассу, мол, закройте мне кредит? В личном кабинете ничего не изменилось
Может ещё раз в нацком написать?

Я писала їм що немає

Я писала їм що немає фінансів заплатити а вони мені таке прислали Ваше звернення було уважно розглянуто відповідальними співробітниками ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС", надалі - "Кредитодавець". За фактом розгляду, повідомляємо, що станом на 21.03.2019 року, Кредитодавець, на жаль, не може задовольнити Ваше прохання у зв'язку з недостатністю інформації. Тому пропонуємо, Вам, надати підтвердження викладених у Вашому зверненні фактів щодо погіршення фінансового стану тощо. Належним чином завірені копії підтверджуючих документів, пропонуємо надіслати на нашу поштову адресу:ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС", 01133, м. Київ, бульв. Лесі Українки, буд. 26, офіс 40. Смішні)))
Їм що сфоткати кошельок треба)))))))))...

Назад
Угорі