Переживём и это!!
Форумчанин
- Дописи
- 888
- Реакції
- 492
- Бали
- 5255
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та і я такої ж думки??Як сказа би мій дід, то мабуть п*здять
Мне тоже самое сегодня пришло ! Ну будем ждать обзвонU Vas 24 chasa dlya oplaty v dobrovolnom poryadke! Vash kreditnyj inspektor tel.0639873112 Segodnya Zhdyom oplatu ili zvonim vsem rodstvennikam!
А мені сьогодні таке прислали. І як часто вони обзванюють всіх?

А Сколько просрочка у Вас?Мне тоже самое сегодня пришло ! Ну будем ждать обзвон![]()
Опять двадцать пять...Мне сегодня звонил типа кавказец грозится приехать .Сижу жду калушку махмудушку...
Да уже до года доходит )))А Сколько просрочка у Вас?
Я думаю это так же как и кредитный инспектор ! Просто новый формы давления!Чого від них очікувати?
Ну исполнитель просто блокирует счета, а не приходит домойЧого від них очікувати?
Ну да! Скорее всего просто новая пугалка так, как на них все ложили ))) А вот блокировать щет ещё спорный вопрос ! Оооочень редкое такое , и то Я думаю когда суммы космические нарастают !Ну исполнитель просто блокирует счета, а не приходит домой
так что пугалка.
Ну я ж и говорю что только когда суммы большие !Nebesnuy, пугалка про визит, про арест счетов очень даже активно, про ИН-реально, они тоже подают, видать, просто очень выборочно(а там не знаю), и на ооочень крупные суммы, так как Веллфин-самые акуевшие!!!
Добрый день. А "ооочень крупные суммы"-это сколько по Вашему? ?Nebesnuy, пугалка про визит, про арест счетов очень даже активно, про ИН-реально, они тоже подают, видать, просто очень выборочно(а там не знаю), и на ооочень крупные суммы, так как Веллфин-самые акуевшие!!!
Подобное смс приходило, сегодня уже с "точной" суммой (накалякали мне и родственникам)..)Чого від них очікувати?
Спасибо за ответ)Eugene^^, лично для меня большая сумма-под 200 000, при теле 3000-4000 за 3 года, для Вас не знаю)))
а вам больше некому позвонитьSrochno perezvonite v kompaniyu dlya zakrytiya kredita.
0800603561 creditup.com.ua може хочуть закрити без %%%???
Мне за тело предложилиSrochno perezvonite v kompaniyu dlya zakrytiya kredita.
0800603561 creditup.com.ua може хочуть закрити без %%%???