Кредитап прислал

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 14K
А В
Спасибо. Зря посмотрела. Как-то грустно стало.☹ Меня они хотят пока коллекторам продать.
Вы изучали? я изучил выборочно 5 дел. во всех суд назначал выплату тела + процентов по договору (до 30 дней) и все. ихние сверхподсчеты идут лесом

А В

Вы изучали? я изучил выборочно 5 дел. во всех суд назначал выплату тела + процентов по договору (до 30 дней) и все. ихние сверхподсчеты идут лесом
Я знаю. Мне адвокат говорил, что эти космические проценты и штрафы высосаны из пальца. Грустно от осознания того, в какую сумму могут выйти эту суды и что потом всё-равно нужно где-то искать деньги для погашения кредита

с телом 4 мне начитали 14, готовы сбить до 10. или по 100 грн (такое еще придумать же надо)
думаю с судом будет проще

А через який час до вас приїздив той представник регіональний? Бо мені теж написали, що готується виїзд регіонального представника ще 19 травня, але так нікого і не було... Мабудь пішки з Києва топають?
майже через 3 роки ...але це був останній крок перед тим як подати в суд з їхньої сторони!

ЧеснО кажучи бачила статистику у судах. Просто думаю,якщо оплачу, чи не захочуть ще
Знаете , скачала бот зашла в убки и ох......а. все кредиты, которые по вот таких предложениях закрывала год назад и в кабинете писало, что закрыты. Висят. И на них уже скооолько наросло. Пока сижу и х....ю. А надо кще и что то делать. Вот моя история . Я в трансе

Ко мне домой приезжал сегодня всё таки представитель...
Та ну нафіг!!!! Щось мало віриться, що хтось приїжджав!!! Ні до кого не приїжджали, а вас навідали!!!! Вже навіть готівочка мало до кого їздить, а тут кредита навідався!!! Докази є? Скільки просрочка???
Ви з якої області?
Ко мне домой приезжал сегодня всё таки представитель...
Ви з якої області?
[/QUOTE]
Брехня то все про приїзд. Не може такого бути! Вони що, вибірково їздять? Десятьом грозяться приїхати, а до одного їдуть!

Останнє редагування:
Такого быть не может.Приехал по трындеть.....???Не смешите.
То скоріше за все "засланий козачок", який намагається нас тут налякати і розказує казочки про приїзд "своїх колег". Зареєструвався на форумі 21.05 і чеше про хрен зна шо! ???

То скоріше за все "засланий козачок", який намагається нас тут налякати і розказує казочки про приїзд "своїх колег". Зареєструвався на форумі 21.05 і чеше про хр*н зна шо! ???
Я и не удивлюсь.???Они волосы на жoпe рвать будут,лиш бы что-то получить.???

Назад
Угорі