Кредитап прислал

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 14K
U Vas 24 chasa dlya oplaty v dobrovolnom poryadke! Vash kreditnyj inspektor tel.0639873112 Segodnya Zhdyom oplatu ili zvonim vsem rodstvennikam!

А мені сьогодні таке прислали. І як часто вони обзванюють всіх?

U Vas 24 chasa dlya oplaty v dobrovolnom poryadke! Vash kreditnyj inspektor tel.0639873112 Segodnya Zhdyom oplatu ili zvonim vsem rodstvennikam!

А мені сьогодні таке прислали. І як часто вони обзванюють всіх?
Мне тоже самое сегодня пришло ! Ну будем ждать обзвон :smoke:

Мне сегодня звонил типа кавказец грозится приехать .Сижу жду калушку махмудушку...

Чого від них очікувати?

Вкладення

• Screenshot_20200608_104650.webp
    Screenshot_20200608_104650.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 43
Красотка, или ничего, или суд или ИН, передают они ч.н-Легкобит Станислав Александрович, который клепает надписи от 100-200 тысяч грн.

Ну исполнитель просто блокирует счета, а не приходит домой
так что пугалка.
Ну да! Скорее всего просто новая пугалка так, как на них все ложили ))) А вот блокировать щет ещё спорный вопрос ! Оооочень редкое такое , и то Я думаю когда суммы космические нарастают !

Nebesnuy, пугалка про визит, про арест счетов очень даже активно, про ИН-реально, они тоже подают, видать, просто очень выборочно(а там не знаю), и на ооочень крупные суммы, так как Веллфин-самые акуевшие!!!

Nebesnuy, пугалка про визит, про арест счетов очень даже активно, про ИН-реально, они тоже подают, видать, просто очень выборочно(а там не знаю), и на ооочень крупные суммы, так как Веллфин-самые акуевшие!!!
Ну я ж и говорю что только когда суммы большие !

Добрый день. А "ооочень крупные суммы"-это сколько по Вашему? ?
Чого від них очікувати?
Подобное смс приходило, сегодня уже с "точной" суммой (накалякали мне и родственникам)..)

А сколько у вас просрочка? И какое тело "кредита"?)

Назад
Угорі