Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку скиньте и мнеЯ вот решила покошмарить директора кредит +.страница у Фейсбук не закрыта у него.правда друзей скрыл но тупорылое не закрыло комменты.а там такие интересные люди комментируют.буду колажиками баловаться? смс слать..зуб за зуб как говориться?
До моїх почали звонити не повний тиждень просрочки був 5-6 днівПримерно на Какой день просрочки звонят родителям?
Мені сьогодні ось це прислали:Очередные пугалки, не обращайте внимание, сколько таких смс приходило, так что без паники... Потом продали Довире
У меня контактному такое приходило на 5 день просрочки, дней 8 назадДо моїх почали звонити не повний тиждень просрочки був 5-6 днів
Мені сьогодні ось це прислали:
.Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
Як на це реагувати далі запугують?
Ссилочку киньте ?Я вот решила покошмарить директора кредит +.страница у Фейсбук не закрыта у него.правда друзей скрыл но тупорылое не закрыло комменты.а там такие интересные люди комментируют.буду колажиками баловаться? смс слать..зуб за зуб как говориться?
Да пошли они честно,захотят сами попросят тело))ага а Європейское агенство сказало ждать гостей,спросил и че будет?на улицу виставим))))
Не обращайте вниманияДобрый день! Помогите у меня паника кредит плюс такое шлют что паника у мення((
Хороший пост!Не обращайте внимания
Боюсь это так и останется обещанием ?не серьезно они к таким глаголам относятся,КАК придем,приедем,вышлеммне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать. Сама хочу его посмотреть
уже написано в нац.фин -ждемс иело было 4 -оплатил 27Я вчера проплатила им проценты. Наяривают они мне уже недели 2 как по 70 звонков в день автоответчик. Звонят и мне, и родителям. Получала коллажи уже от них. Так в итоге они мне насчитали и пеню и проценты, сказали что пеня и штрафы списываются только при полном погашении. В общем, решилаписать внацком и ну их нах*р. Выплатили им уже 14000, а тело всего 4000.
ДаДо моїх почали звонити не повний тиждень просрочки був 5-6 днів
Мені сьогодні ось це прислали:
.Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
Як на це реагувати далі запугують?
У меня 3 день. Тело 12000.звонит пока робот.никак.не звонят вообще
Сколько по времени у Вас просрочка?Меня третий день достают с угрозами. Хочу тоже на них писать в нацкомфин. Вот что нашла на сайте всеукраинсокй асоциации финансовых компаний - Кодекс професійної етики, где в розделе 2 написано как должны общаться с клиентами, а они полностью нарушают кодекс , который они подписали.
Абсолютно согласен, сними нужно делать такМеня третий день достают с угрозами. Хочу тоже на них писать в нацкомфин. Вот что нашла на сайте всеукраинсокй асоциации финансовых компаний - Кодекс професійної етики, где в розделе 2 написано как должны общаться с клиентами, а они полностью нарушают кодекс , который они подписали.