Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
18.03.2020 ЛИСТ - вимога направлено на адр.КИЕВСКАЯ ................... відповідно до ст. 73 Сімейного кодексу,стягнення боргу буде накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.
Вот такое мне пришло на Вайбер от кредит плюс.
Ответила им:
Чекаю від вас на мою електронну адресу інформацію про послідовність укладання договору
Рахунок боргу
Інформацію про одноразовий ідентифікатор
Так же буде направлено звернення до Нацком
Так же на урядову лінію.за незаконі проценти.за законодавством України процентна годова ставка не може перевищувати 50%
И все.притихли.написала ещё им что готова им оплатить тело так как была пролонгация и выше той что указанна в договоре.
Что от них ожидать? Просрочка с 9 марта

Сегодня кредит + пытался самовольно списать деньги с карты, причем не той, что там зарегистрирована, а с другой. Насчитали мне кучу штрафов, причем просрочка началась уже в марте и попадает под законопроект 3220. Но они не идут на списание штрафов. Им закон не писан

Avrora 34, Мені також сьогодні прислали таке повідомлення тай ще компанія блокує мої рахунки

Сегодня кредит + пытался самовольно списать деньги с карты, причем не той, что там зарегистрирована, а с другой. Насчитали мне кучу штрафов, причем просрочка началась уже в марте и попадает под законопроект 3220. Но они не идут на списание штрафов. Им закон не писан
Какая у вас просрочка?

18.03.2020 ЛИСТ - вимога направлено на адр.КИЕВСКАЯ ................... відповідно до ст. 73 Сімейного кодексу,стягнення боргу буде накладене на майно,яке являється спільною власністю родини. Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.
Вот такое мне пришло на Вайбер от кредит плюс.
Ответила им:
Чекаю від вас на мою електронну адресу інформацію про послідовність укладання договору
Рахунок боргу
Інформацію про одноразовий ідентифікатор
Так же буде направлено звернення до Нацком
Так же на урядову лінію.за незаконі проценти.за законодавством України процентна годова ставка не може перевищувати 50%
И все.притихли.написала ещё им что готова им оплатить тело так как была пролонгация и выше той что указанна в договоре.
Что от них ожидать? Просрочка с 9 марта
Шарага конченная, но даже до суда не доходят. Звонки, письма -отбивают всякое желание платить им.

Сегодня контактному позвонили и сказали што я в розшуку за мошеничество и што подали заяву в полицию как думаете подали??
Не смешите,шараги -ростовщики,все,что они могут-угрожать и пакостить ...Мерзкие твapu...

Відмова від оплати БОРГУ 20292.00 грн зафіксована. !На зв'язок не виходите.Ховаєтесь від кредитора. Підозра в шахрайстві ст.190, 192, 222 ККУ, ПО ФАКТУ несплати БОРГУ документи будуть передані в правоохоронні органи 23.03.2020 11-00
проснулся кредит +

Загальна непогашена сумма 126648,49 грн по всіх фін.компаніях /Банках . 23.03.2020 буде направлено ПОПЕРЕДЖЕННЯ на адр. КИЕВСКАЯ...,............

Шутники, или как? Интересно? Кому то такое было?

Вкладення

• IMG_20200325_101145.webp
    IMG_20200325_101145.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 88
Привет всем,что значит компания может разорвать договор в одностороннем порядке?и что потом будет?Чего ждать? неделю на форуме но всеравно страшно...
Они очень вежливые и спокойные. Делают вид, что все по законы и они очень серьезная компания. Пытаются найти подход в стиле "ну вы же разумный человек, ну вы же понимаете". Рвут договор уже четвертый месяц, никак не порвется.
Шутники, или как? Интересно? Кому то такое было?
Говорю же, 4 месяца уже не могут никак до органов звернутися.

Вкладення

• 20200325_121339_edited.webp
    20200325_121339_edited.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 83
Про кредит плюс не слышал, да и если подадут то ничего страшного нет. постановят выплатить тело + % и все
Тіло і відсотки це ці 10000 тисяч получається?
Тіло і відсотки це ці 10000 тисяч получається?
В мене двоє діток 1.6 і 3.5 я в декреті...якщо і буде суд думаю буде якесь пом'якшення

Назад
Угорі