Всем добрый день! Я попала по полной. В связи с ситуацией в стране, рынок, где находится мой магазин, закрыли. 36 день сижу дома. Конечно же начались просрочки, поскольку доходов нету сейчас совсем. Первые 2 недели наяривал по полной, сейчас меньше. Но теперь пугают приезда и, судами и т.д. Сегодня с Кредит+ позвонил некий Виктор Петрович, перед этим скинул мне на Вайбер данные мои, даже девичью фамилию указал, данные отца, брата и мужа. С мужем вообще все сложно, только официально ещё не разведены, если ему позвонят, мне точно кранты. Он просто выгонит меня из дому, живу в его квартире. Так вот, этот Виктор Петрович с отдела взыскания предложил до 21 апреля закрыть долг, типа списывают 1700 грн. Тоесть надо заплатить 4500, а не 6200. Я в шоке! Я объяснила, что эти просрочки только из-за карантина, до этого же полгода платила все вовремя. Его не волнует. Он не хамил, не был резок, только сказал, что люди не платят, поэтому они тоже сидят без зарплаты. Я вот думаю, если бы я сейчас имела 5000 грн, разве бы я допустила такие просрочки? Не знаю, что делать