Кредит+ и его предупреждение

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 11K
Кредит плюс сегодня с ума сошёл. Начиная с 15-00 около 20 звонков мне и моему контактному лицу. Робот предупреждает, что приедут домой и по месту работы с проверкой

Я вчера проплатила им проценты. Наяривают они мне уже недели 2 как по 70 звонков в день автоответчик. Звонят и мне, и родителям. Получала коллажи уже от них. Так в итоге они мне насчитали и пеню и проценты, сказали что пеня и штрафы списываются только при полном погашении. В общем, решилаписать внацком и ну их нах*р. Выплатили им уже 14000, а тело всего 4000.

Я вот решила покошмарить директора кредит +.страница у Фейсбук не закрыта у него.правда друзей скрыл но тупорылое не закрыло комменты.а там такие интересные люди комментируют.буду колажиками баловаться? смс слать..зуб за зуб как говориться?
Ссылку скиньте и мне

Примерно на Какой день просрочки звонят родителям?
До моїх почали звонити не повний тиждень просрочки був 5-6 днів
Очередные пугалки, не обращайте внимание, сколько таких смс приходило, так что без паники... Потом продали Довире
Мені сьогодні ось це прислали:
.Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
Як на це реагувати далі запугують?

.Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи до суду.
У меня контактному такое приходило на 5 день просрочки, дней 8 назад

Я вот решила покошмарить директора кредит +.страница у Фейсбук не закрыта у него.правда друзей скрыл но тупорылое не закрыло комменты.а там такие интересные люди комментируют.буду колажиками баловаться? смс слать..зуб за зуб как говориться?
Ссилочку киньте ?

Вкладення

• Screenshot_20200412-215518_Messages.webp
    Screenshot_20200412-215518_Messages.webp
    110.8 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20200412-215539_Messages.webp
    Screenshot_20200412-215539_Messages.webp
    109.1 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_20200412-215551_Messages.webp
    Screenshot_20200412-215551_Messages.webp
    114.9 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_20200412-215751_Messages.webp
    Screenshot_20200412-215751_Messages.webp
    115.1 Кб · Перегляди: 73
мне они смс каждый день шлют. Вот сегодня жду от них договор и документы, который привезут на работу, чтоб моему начальнику показать. Сама хочу его посмотреть
Боюсь это так и останется обещанием ?не серьезно они к таким глаголам относятся,КАК придем,приедем,вышлем

Я вчера проплатила им проценты. Наяривают они мне уже недели 2 как по 70 звонков в день автоответчик. Звонят и мне, и родителям. Получала коллажи уже от них. Так в итоге они мне насчитали и пеню и проценты, сказали что пеня и штрафы списываются только при полном погашении. В общем, решилаписать внацком и ну их нах*р. Выплатили им уже 14000, а тело всего 4000.
уже написано в нац.фин -ждемс иело было 4 -оплатил 27

Да

Пол года просрочки. Раз в два месяца баба дурная позвонить с матами и все....

Меня третий день достают с угрозами. Хочу тоже на них писать в нацкомфин. Вот что нашла на сайте всеукраинсокй асоциации финансовых компаний - Кодекс професійної етики, где в розделе 2 написано как должны общаться с клиентами, а они полностью нарушают кодекс , который они подписали.

Вкладення

Меня третий день достают с угрозами. Хочу тоже на них писать в нацкомфин. Вот что нашла на сайте всеукраинсокй асоциации финансовых компаний - Кодекс професійної етики, где в розделе 2 написано как должны общаться с клиентами, а они полностью нарушают кодекс , который они подписали.
Сколько по времени у Вас просрочка?

Абсолютно согласен, сними нужно делать так:hunter:

Назад
Угорі