Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут, конечно.Кредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?
Да там что за 1000 что за 20000 одинаковоКредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?

Ещё вопрос короче набрался 7 кредитов, и если не платить то каждый из них может подать в суд? Или оно как-то вместе, ну всмысле меня в суде проверят сколько кредитов и все такоеВ любом варианте будут.
В суды они практически не ходят. Исполнительная надпись, наше всё))Ещё вопрос короче набрался 7 кредитов, и если не платить то каждый из них может подать в суд? Или оно как-то вместе, ну всмысле меня в суде проверят сколько кредитов и все такое
Дядь у меня их 27. Год уже как. Исполнительная надпись нотариуса все что грозит по большому счету. Есть раздел об этом почитайЕщё вопрос короче набрался 7 кредитов, и если не платить то каждый из них может подать в суд? Или оно как-то вместе, ну всмысле меня в суде проверят сколько кредитов и все такое
А сколько по деньгам?Дядь у меня их 27. Год уже как. Исполнительная надпись нотариуса все что грозит по большому счету. Есть раздел об этом почитай
190А сколько по деньгам?
А к меня где-то на 90000 по конце договоров, ну я бы хотел отдать, скоро за границу еду работать, ну буду требовать чтобы частями платить, как я понял чтобы если большой кредит тело там от 10000-20000 то по-любому суд будет дождусь когда спишут проценты и попросят хоть что-то заплатить тогда так и сделаю, правильное решение?
Да. Они и без суда предложат через время,не общайся и не обращай внимания на весь бред что будут писать(мошенничество,за границу не выпустят,хату продадут и т.п)А к меня где-то на 90000 по конце договоров, ну я бы хотел отдать, скоро за границу еду работать, ну буду требовать чтобы частями платить, как я понял чтобы если большой кредит тело там от 10000-20000 то по-любому суд будет дождусь когда спишут проценты и попросят хоть что-то заплатить тогда так и сделаю, правильное решение?
Да там что за 1000 что за 20000 одинако
Так я наоборот хотел идти на контакт но говорить только за несколько платежей или ждём суда типа прятаться не вариантДа. Они и без суда предложат через время,не общайся и не обращай внимания на весь бред что будут писать(мошенничество,за границу не выпустят,хату продадут и т.п)
С мфо это не прятаться) а дать понять что тебе по х*й на них. Только так работает! Можно позвонить самому но через года пол,и предложить. Будешь общатся увидят что заинтересован закрыть,а там это как красное для быка,миллион звонков отдай и никаких уступокТак я наоборот хотел идти на контакт но говорить только за несколько платежей или ждём суда типа прятаться не вариант
Так из любой компанией?С мфо это не прятаться) а дать понять что тебе по х*й на них. Только так работает! Можно позвонить самому но через года пол,и предложить. Будешь общатся увидят что заинтересован закрыть,а там это как красное для быка,миллион звонков отдай и никаких уступок
С любой. Но по каждой мфо есть разделы на форуме,почитай для понимания как себя ведутТак из любой компанией?
За цей час ніхто ще внн не вклипав????С любой. Но по каждой мфо есть разделы на форуме,почитай для понимания как себя ведут
Нет)За цей час ніхто ще внн не вклипав????
Ясное дело, что дарить не собираются, но мы попросим....А Вы все это переживете. Уж поверьте, что 23 штуки того стоят.ПереживетеКредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?