Кредит в манивео на 23000 на 18 недель

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 7K
Тело 10к на месяц, пролонгациями оплатила 11к, в итоге деньги закончились и с ноября 2019 просрочка, изначально было очень страшно, как будет... Договорится о разбивке платежа не пошли, продали талиону, талион еще комуто, 25,03,21 влепили ИНН....

Ничего себе, никто?
Никто. Не всем прям поголовно делают,хотя чем дальше тем больше.
есть народ с таким же количеством мфо и по 2 если не больше года просрочки и ничего тоже.

Тоже есть эта шарага.Тело 20к,из них оплатила почти 5к(не пролонгациями),а они не признавали эти деньги,говорили,что я ничего не платила вообще,11 месяцев примерно,как продали Талиону.Естественно,после того,как они не признают тех денег,что я платила,то пошли они нах...й

У меня 17 было на 18 недель.
Несколько раз там делала пролонгацию платежа.
Сейчас просрочила платеж и наяривают. Говорили родным звонить будут. Сегодня смс прислали что отправили письмо мне на почту! Жду.
у меня один в один ситуация))) брала 13 на 18 недель. сейчас остаток 5300. чуть больше 2 недель просрочки. звонят уже меньше тольуо смс что ихние юристы уже все проанализировали и письма подготовили.. но еще сегодня вы можете решить вопрос!!!)))))

Дядь у меня их 27. Год уже как. Исполнительная надпись нотариуса все что грозит по большому счету. Есть раздел об этом почитай
И у меня 27 на 270К. С недели начнутся просрочки. Родственников и начальника на работе предупредил. Дальше что посоветуете - не брать трубку и блокировать чмошников? Знакомая (в такой же ситуации уже больше года) советует ваще с ними не общаться. И ещё вопрос-могут ли эти ушл*пки прийти на работу, домой по прописке (я там не живу-родители пожилые и я переживаю) либо по адресу фактического проживания? Если да, то как лучше всего действовать,если у Вас есть такой опыт?

И у меня 27 на 270К. С недели начнутся просрочки. Родственников и начальника на работе предупредил. Дальше что посоветуете - не брать трубку и блокировать чмошников? Знакомая (в такой же ситуации уже больше года) советует ваще с ними не общаться. И ещё вопрос-могут ли эти ушл*пки прийти на работу, домой по прописке (я там не живу-родители пожилые и я переживаю) либо по адресу фактического проживания? Если да, то как лучше всего действовать,если у Вас есть такой опыт?
по возможности смените номер телефона!по домам гоняет (и то не факт шо к вам заедут) готивочка......

На прописку будут слать письмена свои, а приехать - единичные случаи, а на работу уж точно никто ехать не будет.

С марта 20 го года маники передали талиону долг. Месяца 4 назад пришло письмо с получением под роспись, с требованием погасить долг... И что?? Ну пришло и пришло... Ну получил и получил. За все время они мне позвонили раза 2 или 3. А мне как бы на все это вообще....

На прописку будут слать письмена свои, а приехать - единичные случаи, а на работу уж точно никто ехать не будет.
Спасибо!
Спасибо!
по возможности смените номер телефона!по домам гоняет (и то не факт шо к вам заедут) готивочка......
Спасибо!
Банковские карты тоже хочу сменить. И если я зарплатную и кредитку новые привяжу к новому номеру телефона, есть смысл?

Кредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?
Вот скажи мне тебе это сильно интересно, если ты уже вроде решил не платить 23 штуки потрачены были думаю с удовольствием, они пускай теперь переживают :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Я бы ещё раз 10 взял по 23 если можно было бы))

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

Банковские карты тоже хочу сменить. И если я зарплатную и кредитку новые привяжу к новому номеру телефона, есть смысл?
Карты оставьте на старом номере,или заведите отдельный финансовый номер.Банки могут слить новый номер.А так будет один для звонков,и один только для банков.

А вот как раз эти *****(готивочкиа) мне отказали в займе.
Карты оставьте на старом номере,или заведите отдельный финансовый номер.Банки могут слить новый номер.А так будет один для звонков,и один только для банков.
Благодарю

Basalov35 , по поводу писем на адрес прописки. Можно в ближайшем отделении Укрпочты по месту Вашего проживания арендовать абонентский ящик и заказать услугу переадресации всей корреспонденции на Ваше имя на этот абон.ящик. Стоит это все вместе около 300 грн в год.

Basalov35 , по поводу писем на адрес прописки. Можно в ближайшем отделении Укрпочты по месту Вашего проживания арендовать абонентский ящик и заказать услугу переадресации всей корреспонденции на Ваше имя на этот абон.ящик. Стоит это все вместе около 300 грн в год.
Не спасает на 100%. Уже обсуждалось на форуме.
Во-первых из-за "упоротости" некоторых почтальонов.
Во-вторых рекомендованные письма ( а половина писем будет именно такой ) будут нести по адрессу указанному в письме и тут А/С не спасает.

Не спасает на 100%. Уже обсуждалось на форуме.
Во-первых из-за "упоротости" некоторых почтальонов.
Во-вторых рекомендованные письма ( а половина писем будет именно такой ) будут нести по адрессу указанному в письме и тут А/С не спасает.
Не знала, спсб за инфу!

Мне повезло что подруга на почте работает. Там она перехватывает все письма от этих шараг. Даже заказные если б были она мне сначала позвонит. Тоже самое и если б родителям присылали она все забирает. И почтальйон наша ничего мне не носит)

Назад
Угорі