Кредит в манивео на 23000 на 18 недель

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне повезло что подруга на почте работает. Там она перехватывает все письма от этих шараг. Даже заказные если б были она мне сначала позвонит. Тоже самое и если б родителям присылали она все забирает. И почтальйон наша ничего мне не носит)
Вам реально повезло, удачи в борьбе!

Вам реально повезло, удачи в борьбе!
Добрый вечер)
Вас ещё не продали Манивео??
Мне пришло письмо на электронку,что сегодня тридцать какой-то день просрочки.
Если не оплатите сегодня,завтра уже долг будет продан.
И что за действия колекторов ответственность они не несут.
Я так понимаю завтра ждать на сцене Талион?

Добрый вечер)
Вас ещё не продали Манивео??
Мне пришло письмо на электронку,что сегодня тридцать какой-то день просрочки.
Если не оплатите сегодня,завтра уже долг будет продан.
И что за действия колекторов ответственность они не несут.
Я так понимаю завтра ждать на сцене Талион?
Добрый день,
На сегодня на утро никаких сообщений не было никуда. Вчера был один звонок от них, но я все идёт в блок, я не общаюсь. Поэтому не знаю как там обстоят дела. И в ЛК я тоже не захожу.
А о действиях Талиона Вы можете узнать от окружения, а Вас они могут даже и не тронуть. Разные случаи тут рассказывали.

конечно! у меня именно такой. оставалось два платежа, на 5500. ушла в просрочку дней 40-45 назад.

даже не знаю, честно говоря, сколько там тела осталось. могу предположить что где то 2500 с учетом того, что именно эту сумму какая-то из шагар пытается постоянно списать с карты. но в других тела побольше, поэтому думаю что это только маники с этим их кредитом.

задалбывали как всех в первое время. сейчас правда уже нет, даже смс не шлют. на прошлой неделе спрашивала продали ли уже калам, говорят нет. говорю - давайте за тело закроем. говорят - вам перезвонит ваш специалист. ну, может и звонил. но их звонит 150000000, поэтому я трубку не беру..

одно хорошо в этом кредите (уахахахахахахах, не думала что напишу это когда-то) что проценты не растут. как было у меня на начало просрочки 5500, так и осталось;
Кредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать

Мне написали на электронку, что приедут ко мне на адрес прописки... Даже не знаю, вроде как манивео и талион не ездят? Или ездят?

Мне написали на электронку, что приедут ко мне на адрес прописки... Даже не знаю, вроде как манивео и талион не ездят? Или ездят?
И смс ещё пришлют с таким же текстом.
Много пишут и говорят, что приедут, но пока никого не посетили.
Представляете масштабы этой выездной банды, чтобы всех нас посетить. Это ж никаких ре курсов не хватит. Такого себе не могут позволить даже самые богатые мфо, ну разве что самые отмороженные, типа ШГ и Ваша готивочка.

Кредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?

у меня тоже комфорт 20к , 14 выплатил всего насчитали 18к еще , но по процентам наверное лучше чем стандартный , на стандартном 20к насчитали 55к , год снежинка , прописка Таллион , а там посмотрим

Jul, никто не ездит.пишут что приедут,а потом что мы приезжали,а вас не было дома.

Назад
Угорі