Кредит в манивео на 23000 на 18 недель

• Автор теми Автор теми Romtik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 7K

Romtik

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
20
Бали
8
Romtik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?

В любом варианте будут.
Ещё вопрос короче набрался 7 кредитов, и если не платить то каждый из них может подать в суд? Или оно как-то вместе, ну всмысле меня в суде проверят сколько кредитов и все такое

Ещё вопрос короче набрался 7 кредитов, и если не платить то каждый из них может подать в суд? Или оно как-то вместе, ну всмысле меня в суде проверят сколько кредитов и все такое
В суды они практически не ходят. Исполнительная надпись, наше всё))

Дядь у меня их 27. Год уже как. Исполнительная надпись нотариуса все что грозит по большому счету. Есть раздел об этом почитай

А к меня где-то на 90000 по конце договоров, ну я бы хотел отдать, скоро за границу еду работать, ну буду требовать чтобы частями платить, как я понял чтобы если большой кредит тело там от 10000-20000 то по-любому суд будет дождусь когда спишут проценты и попросят хоть что-то заплатить тогда так и сделаю, правильное решение?

А к меня где-то на 90000 по конце договоров, ну я бы хотел отдать, скоро за границу еду работать, ну буду требовать чтобы частями платить, как я понял чтобы если большой кредит тело там от 10000-20000 то по-любому суд будет дождусь когда спишут проценты и попросят хоть что-то заплатить тогда так и сделаю, правильное решение?
Да. Они и без суда предложат через время,не общайся и не обращай внимания на весь бред что будут писать(мошенничество,за границу не выпустят,хату продадут и т.п)

Да. Они и без суда предложат через время,не общайся и не обращай внимания на весь бред что будут писать(мошенничество,за границу не выпустят,хату продадут и т.п)
Так я наоборот хотел идти на контакт но говорить только за несколько платежей или ждём суда типа прятаться не вариант

Так я наоборот хотел идти на контакт но говорить только за несколько платежей или ждём суда типа прятаться не вариант
С мфо это не прятаться) а дать понять что тебе по х*й на них. Только так работает! Можно позвонить самому но через года пол,и предложить. Будешь общатся увидят что заинтересован закрыть,а там это как красное для быка,миллион звонков отдай и никаких уступок

С мфо это не прятаться) а дать понять что тебе по х*й на них. Только так работает! Можно позвонить самому но через года пол,и предложить. Будешь общатся увидят что заинтересован закрыть,а там это как красное для быка,миллион звонков отдай и никаких уступок
Так из любой компанией?

ПереживетеКредит в манивео на 23000 на 18 недель уже понимаю что нечем платить, в этом варианте будет очень задалбывать?
Ясное дело, что дарить не собираются, но мы попросим....А Вы все это переживете. Уж поверьте, что 23 штуки того стоят. :sarcastic: :pardon:

У меня 17 было на 18 недель.
Несколько раз там делала пролонгацию платежа.
Сейчас просрочила платеж и наяривают. Говорили родным звонить будут. Сегодня смс прислали что отправили письмо мне на почту! Жду.

Назад
Угорі