Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
У меня ФинХ вчера обклеял входную дверь моими фото "Будте внимательны мошенница" в следующий раз сказали напишут балончиком и замажут замок пеной , но я сомневаюсь что это они

У меня ФинХ вчера обклеял входную дверь моими фото "Будте внимательны мошенница" в следующий раз сказали напишут балончиком и замажут замок пеной , но я сомневаюсь что это они
Це вони роблять.у мене так було

вы в городе живете? это какая у вас просрочка?
Це вони роблять.у мене так було
а потом что было? долго они таким занимаются? мне говорят что продадут, вчера пришла смс что приедут. но я живу не в городе не думаю что приедут.

Людмила, в Чернигове уже годов 4 или 5 стоит будка их. А сайт вообще давным давно. Их в Гугле просто мало выбивает.

вы в городе живете? это какая у вас просрочка?

а потом что было? долго они таким занимаются? мне говорят что продадут, вчера пришла смс что приедут. но я живу не в городе не думаю что приедут.
Приіджали раз 5.наклейки по під'іздам зупинкам.потім продали чи віддали укрборгу.мені якось байдуже уже як рік і три місяці просрочка

Приіджали раз 5.наклейки по під'іздам зупинкам.потім продали чи віддали укрборгу.мені якось байдуже уже як рік і три місяці просрочка
капец, 5 раз. и вы с ними общались?

кому продают эти д*билы? сейчас грозятся продать я уже и рада бы но мне кажется это своим же колекторам отдают

с

скажите 5 раз это сами фин икс приезжали? а потом уже продали?
с

скажите 5 раз это сами фин икс приезжали? а потом уже продали?
Да фін х приіджали 5раз відділення прям недалеко від мого будинку.потім через три місяці просрочки мені вже надзванювали з інкассо а потім отримав смс від інкассо що борг перед фін х передано до укрборг

Брал у них в отделении...
платить нужно было еженедельно по пятницам, платил себе платил - квитанции сохранял, изменился у меня номер телефона...
и тут звонок из ка фактор, говорят не платите давно....
в итоге, звоню на финХ - те говорят ничего не знаем ,вы не платили, говорю что могу показать квитанции - на что услышал, что моего договора у них уже нет, мой долг продан, решайте с теми кому продали...

В Николаеве, этот сарай стоит, нод назад спрашивала хотели 4 номера телефона поручителей, документ с официальной работы, по слухам друзей, говорят отбитые напрочь

Назад
Угорі