Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто? Что хотели? Были спущены с лестницы?До чоловіка сьогодні на роботу приходили.
Ну як вони затрахають??) Простите по телефону? Меня можно только через родителей затрахать, я все отдам, лишь би их не видеть и не слышать!! Но они еще те у меня граждане: маме не дозвониться, она на огороде все время, папа прост в общении: "вот такая выросла избалованная дочь, она ездит на машине" (он даже не знает, что машину дочь продала год назад!!!) - зато кредиторам как бальзам на сердце наливает, "заберите у нее сами свои долги" и несется канитель заново: ах! у нее собаки еще и машина есть?? Продавай, должница, нам деньги отдавай!!! Я потом долго доказываю, что нет смысла звонить мамам и папам, вас вводят мои родители в заблуждение)) Потом на порог эти родители, вот это ужас)) как будто я займов набралась и езжу на х5, в голубой норке хожу и т.д., мошенница короче натуральная для них - неблагополучная дочь!) Но порой смешно, чаще уже раздражает, я им открыто говорю: звонить родне - не мой случай, ребята, затрахайте иначе как нибудь))! Они мне нет - родители за вас будут отдавать. Очень сомневаюсь)
Они меня находят сами! В самый нужный момент. У меня еще кредит в подобной организации ICredit называется, оформление онлайн, но подписывать приезжает финансовый консультант, подарки дарит, вот мне подарил банкбокс за 3 копейки, чтоб я была всегда на связи))))))
Вы не слышали о компании ICredit?? Вы не рекордсмен!
Ребята! Кто сталкивался с компанией FinX? Кредиты оформляются через отделения.
Ну як вони затрахають??) Простите по телефону? Меня можно только через родителей затрахать, я все отдам, лишь би их не видеть и не слышать!! Но они еще те у меня граждане: маме не дозвониться, она на огороде все время, папа прост в общении: "вот такая выросла избалованная дочь, она ездит на машине" (он даже не знает, что машину дочь продала год назад!!!) - зато кредиторам как бальзам на сердце наливает, "заберите у нее сами свои долги" и несется канитель заново: ах! у нее собаки еще и машина есть?? Продавай, должница, нам деньги отдавай!!! Я потом долго доказываю, что нет смысла звонить мамам и папам, вас вводят мои родители в заблуждение)) Потом на порог эти родители, вот это ужас)) как будто я займов набралась и езжу на х5, в голубой норке хожу и т.д., мошенница короче натуральная для них - неблагополучная дочь!) Но порой смешно, чаще уже раздражает, я им открыто говорю: звонить родне - не мой случай, ребята, затрахайте иначе как нибудь))! Они мне нет - родители за вас будут отдавать. Очень сомневаюсь)
Они меня находят сами! В самый нужный момент. У меня еще кредит в подобной организации ICredit называется, оформление онлайн, но подписывать приезжает финансовый консультант, подарки дарит, вот мне подарил банкбокс за 3 копейки, чтоб я была всегда на связи))))))
Вы не слышали о компании ICredit?? Вы не рекордсмен!
У меня и фин - х и I kredit.I kredit c 25 числа просрочка уже и фото паспорта в подьезде клеили "розшук" и бумажки вас розшукує кредитор.А фин -х ,придурки,неделя просрочки,прислали смс что работники выехали по месту проживания и месту работы .в течении часа оплатить.Это капец, но плачу. Взяла 2500 отдать надо 7500(
Пусть идут лесом.я уже 20 платежей внесла,получила 3500-отдала 5500 и конца края не видно .достала договор ,а там ни одной печати нет только подписи,где глаза и мозги были...Все в суете как бы не допуститьь просрочек по другим кредитам.говорят фин-х любит тоже фотографиями обклеивать окресностиAnny4ka, до чоловіка на роботу мужичок приходив )
Видела на остановке фото женщины с паспортом в руках и надпись :"любит брать кредиты и не отдавать .дорогие соседи-помогите!"с лавки сорвала ,а потом смотрю и на столбах и на другой остановке напротив тоже висят.Прямо скажу-приятного мало.Сразу себя представляешьAnny4ka, минутка слави на районі)нехай клеють (((
Привіт так так це я писала, фін х це піз...ць,кожного тижня розклейка фото по під'їзді,найближчі вулиці по місцю проживання та роботи ....їх неможливо зловити...А приходити до них в офіс і щось доказувати що вони порушують закон..Це ніщо((подавати заяву в прокуратуру потрібно докази,фото відео фіксацію..хто що ітд...По фін х дівчина писала, що обклеювали її фото під'їзд, де вона живе і район. Це Львів.
Напишите на них в НАКЦОМФИН они боятся этого как огня! Вам перезвонят через неделю и пойдут на ваши учловия! Пишите проверено!Привіт так так це я писала, фін х це піз...ць,кожного тижня розклейка фото по під'їзді,найближчі вулиці по місцю проживання та роботи ....їх неможливо зловити...А приходити до них в офіс і щось доказувати що вони порушують закон..Це ніщо((подавати заяву в прокуратуру потрібно докази,фото відео фіксацію..хто що ітд...
вы договор фоткали и к письму прикрепляли? у меня их документы все на рукахПишите в Нацкомфин на них и процент пересмотрят и график под вас подгонять будут. Проверено
такая же фuгня, еще думаю кантора какая то интересная, девочки общаються будто в доску свои. как будто офис дома у них. общаються между собой обо всем перед клиентами. теперь тоже смотрю какая хренотень. взяла 3000 отдать надо 5500Пусть идут лесом.я уже 20 платежей внесла,получила 3500-отдала 5500 и конца края не видно .достала договор ,а там ни одной печати нет только подписи,где глаза и мозги были...Все в суете как бы не допуститьь просрочек по другим кредитам.говорят фин-х любит тоже фотографиями обклеивать окресности
они пока ответят у меня с ними договор закончиться. оплата каждую недель до 29.03Напишите на них в НАКЦОМФИН они боятся этого как огня! Вам перезвонят через неделю и пойдут на ваши учловия! Пишите проверено!
Я бы забрал телефон, потролил немного гада, ***** шастать)Elizium, чоловік там 7.5тис брав.1,5 тижні просрочка.Прийшов на роботу мужичок років 40ка попросив гукнути чоловіка,чоловік до нього вийшов той 1.40 ростом каже вибачте типу будь ласка компанія просила передати вам листа і каже вибачте а можна я вас сфотографую з цим листом для одчоту перед компанією.От і все.Ще раз вибачився бо це в нього така робота і потрібно якось годувати сім'ю і пішов.
что они творят вообще. у них же нет лицензии, так? у меня на договоре даже печати нетЯ бы забрал телефон, потролил немного гада, ***** шастать)