Кредит в FinX. Кто попал?!

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 39K
Ахах, приходили Финикс, расклеили весь район, жаль, что я спал) а ну ещё спичку в замок вставили, лол
Post automatically merged:

Вот думаю теперь, что мне делать с такой информацией?) Написать " Внимание, разыскивается кредитор?) Ахахах

Что-то не помню я, чтобы ФинИки приезжали. Они вроде в телефонном режиме геройствуют.
Какие предложения есть, админ?

Вкладення

• 20191007_120345.webp
    20191007_120345.webp
    298.2 Кб · Перегляди: 135
  • Screenshot_20191007-115012_Viber.webp
    Screenshot_20191007-115012_Viber.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Что-то не помню я, чтобы ФинИки приезжали. Они вроде в телефонном режиме геройствуют.
Они приезжают и обклеиаабт, у меня 2 раза были, сейчас угрозы о судовой аимоге и криминального впровадження, договориться пыталась, но они все договорённости переиграли, хотя запись разговора есть. уpoды

Звонили сегодня зазывали 30 000 под 0.0% ?
Хоть с ними я ещё не связывалась и не буду.

Звонили сегодня зазывали 30 000 под 0.0% ?
Хоть с ними я ещё не связывалась и не буду.
Вздумай, я лично по рукам надавала б. Я их долго помнить буду
Ахах, приходили Финикс, расклеили весь район, жаль, что я спал) а ну ещё спичку в замок вставили, лол

Вот думаю теперь, что мне делать с такой информацией?) Написать " Внимание, разыскивается кредитор?) Ахахах

Какие предложения есть, админ?
У леночки уже нет фото

Історія така: продали ККапітал, Вчора звонить ввічливо дівчинка з відділення і говорить про акцію до Нового року. Тепер не розумію продали чи ні?

оххх, т меня достали ,прям особенно сегодня, приперлись ,куда вы пропали, на звонки не отвечаете, когда оплатите и бла бла бла

Ребята! Кто сталкивался с компанией FinX? Кредиты оформляются через отделения.
У меня у них 5000 тело было,проплатила раза 3 по 500 грн вроде( могу ошибаться) и перестала платить. За 2 года только письма,даже не звонили никому. Ну уже и письма не шлют,бумагу на меня зажали наверное

нас продали сити финанс ,и нам этот вариант нравится ,предлагают закрыть за тело и процент ,продлений только одно было,по факту еще им должны ,вот только на тело нету:(

Де ви такі компанії шукаєте я даже рекорцмен не знаю
А я пыталась оформить, но с моим послужным списком 17 МФО + банки мне не дали ! Вот есть же ж все таки Ангел-хранитель, хоть мой наверное и в отпуске был , когда я свои 17 оформляла ?

Ну як вони затрахають??) Простите по телефону? Меня можно только через родителей затрахать, я все отдам, лишь би их не видеть и не слышать!! Но они еще те у меня граждане: маме не дозвониться, она на огороде все время, папа прост в общении: "вот такая выросла избалованная дочь, она ездит на машине" (он даже не знает, что машину дочь продала год назад!!!) - зато кредиторам как бальзам на сердце наливает, "заберите у нее сами свои долги" и несется канитель заново: ах! у нее собаки еще и машина есть?? Продавай, должница, нам деньги отдавай!!! Я потом долго доказываю, что нет смысла звонить мамам и папам, вас вводят мои родители в заблуждение)) Потом на порог эти родители, вот это ужас)) как будто я займов набралась и езжу на х5, в голубой норке хожу и т.д., мошенница короче натуральная для них - неблагополучная дочь!) Но порой смешно, чаще уже раздражает, я им открыто говорю: звонить родне - не мой случай, ребята, затрахайте иначе как нибудь))! Они мне нет - родители за вас будут отдавать. Очень сомневаюсь)

Они меня находят сами! В самый нужный момент. У меня еще кредит в подобной организации ICredit называется, оформление онлайн, но подписывать приезжает финансовый консультант, подарки дарит, вот мне подарил банкбокс за 3 копейки, чтоб я была всегда на связи))))))
Вы не слышали о компании ICredit?? Вы не рекордсмен!
Они приезжают к вам домой подписывать? Я слышала | такой, но стремно бы было пускать какого то консультанта к себе домой.

Ну як вони затрахають??) Простите по телефону? Меня можно только через родителей затрахать, я все отдам, лишь би их не видеть и не слышать!! Но они еще те у меня граждане: маме не дозвониться, она на огороде все время, папа прост в общении: "вот такая выросла избалованная дочь, она ездит на машине" (он даже не знает, что машину дочь продала год назад!!!) - зато кредиторам как бальзам на сердце наливает, "заберите у нее сами свои долги" и несется канитель заново: ах! у нее собаки еще и машина есть?? Продавай, должница, нам деньги отдавай!!! Я потом долго доказываю, что нет смысла звонить мамам и папам, вас вводят мои родители в заблуждение)) Потом на порог эти родители, вот это ужас)) как будто я займов набралась и езжу на х5, в голубой норке хожу и т.д., мошенница короче натуральная для них - неблагополучная дочь!) Но порой смешно, чаще уже раздражает, я им открыто говорю: звонить родне - не мой случай, ребята, затрахайте иначе как нибудь))! Они мне нет - родители за вас будут отдавать. Очень сомневаюсь)

Они меня находят сами! В самый нужный момент. У меня еще кредит в подобной организации ICredit называется, оформление онлайн, но подписывать приезжает финансовый консультант, подарки дарит, вот мне подарил банкбокс за 3 копейки, чтоб я была всегда на связи))))))
Вы не слышали о компании ICredit?? Вы не рекордсмен!
Я сталкивалась с ICredit. Они как-будто в 90-х застряли. Грязные отделения и тетки в растянутых свитерах. Они постоянно что-то едят, пьют, чавкают прямо при клиентах. Чтобы подписать договора, прямо при тебе рукой крошки со стола смахивают. За три дня просрочки 400 гривен (брала 2000) обклеили мне подъезд и двери красными наклейками с моими ФИО и надписью "Она не отдает долги". Жаловалась на горячую линию 1545, на горячую линию их главного офиса, вызывала полицию. У них был один ответ : "Так работает наша служба безопасности!"
Они приезжают к вам домой подписывать? Я слышала | такой, но стремно бы было пускать какого то консультанта к себе домой.
Не надо их домой пускать, они потом туда возвращаются с красными наклейками, даже если просрочка у вас всего 3 дня была и сумма 400 грн
Ребята! Кто сталкивался с компанией FinX? Кредиты оформляются через отделения.
Очень-очень не советую связываться с этой конторой!!!!!Сумасшедшие проценты!!!!! Платишь, как в бездонную бочку! Все скрыто, ты не можешь увидеть в личном кабинете, сколько тебе еще осталось, надо узнавать на отделении. Причем менеджер таинственно так отвечает, что у всех индивидуальные условия и они точно не знают для кого какие условия, им надо зайти в таинственную базу. Самая закрытая и темная контора, какая только может быть!!! Не берите категорически!!!!!

Останнє редагування:
Я сталкивалась с ICredit. Они как-будто в 90-х застряли. Грязные отделения и тетки в растянутых свитерах. Они постоянно что-то едят, пьют, чавкают прямо при клиентах. Чтобы подписать договора, прямо при тебе рукой крошки со стола смахивают. За три дня просрочки 400 гривен (брала 2000) обклеили мне подъезд и двери красными наклейками с моими ФИО и надписью "Она не отдает долги". Жаловалась на горячую линию 1545, на горячую линию их главного офиса, вызывала полицию. У них был один ответ : "Так работает наша служба безопасности!"

Не надо их домой пускать, они потом туда возвращаются с красными наклейками, даже если просрочка у вас всего 3 дня была и сумма 400 грн
Мне тоже такое написали в сообщениях и падаль и рой яму и маме и мужу скоты! Притом что я со своими менеджерами связь держу и говорю когда хоть что-то внесу ,с 10 к отдать нужно 18 к я видела что подписывала , просто нужно было очень
И наклейки наклеили козлы

Мне тоже такое написали в сообщениях и падаль и рой яму и маме и мужу скоты! Притом что я со своими менеджерами связь держу и говорю когда хоть что-то внесу ,с 10 к отдать нужно 18 к я видела что подписывала , просто нужно было очень
И наклейки наклеили козлы
Эта их служба безопасности- быки из 90-х и методы у них все те же. Сидят вечерами на отделениях вместе с тетками. Воняет в отделениях вечером грязными носками, потом и пивом с рыбой

Та
Эта их служба безопасности- быки из 90-х и методы у них все те же. Сидят вечерами на отделениях вместе с тетками. Воняет в отделениях вечером грязными носками, потом и пивом с рыбой
Сопляк звонил что уши отрежет мне и язык ,даже е кеш до таких угроз не додумался а это самая спокойная контора была ,это я так думала:(

Назад
Угорі