Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
Оффтоп

2 карты и наличка общая сумма 60к
И??????Это много?Два кредита и кредитка, вроде в сумме 50000.Десять месяцев прострочки.Почему то никто не хочет ничего забирать..Да и не имеют права на это.

2 карты и наличка общая сумма 60к[/OFFTOPIC]
Здесь люди с полумиллионными долгами и более "гасятся" ... А вы со своими 60 к...
Расслабтесь - никто у вас ничего не отожмёт.
Читайте форум и всё прояснится.

У вас ипотека или залоговый кредит?
Или просто кредит?
просрочка 1и 3 месяца
И??????Это много?Два кредита и кредитка, вроде в сумме 50000.Десять месяцев прострочки.Почему то никто не хочет ничего забирать..Да и не имеют права на это.
50 к на пів квпртири не тяне по сумі....Зроблять вп може арешт на квартиру.Не зможете продати.Знесете внн арешт знімуть...
А как сносить внн?

Причем здесь желание? Есть обязательства перед банком и его надо выполнять. Вопрос в том, что бывают разные обстоятельства и я , еще до просрочки обращалась письменно в банк с просьбой рассмотреть различные варианты для выполнения этих обящатательств-например , отсрочки платежей но банк ответил -нет. И несмотря на на отличную историю погашения ранее взятых и закрытых кредитов с 5 дня просрочки "устроили травлю" . Сейчас предлагают реструкторизацию под 60% годовых оформляя Новый банковский продукт, предлагая забыть, что 50% тела кредита уже закрыто
Это лояльность банка?
Именно поэтому. Есть вероятность, что Вас можно "дожать".
Я вышла в просрочку по двум картам с сентября 2020.
Что они там пишут мне, не знаю, т.к. симку сменила и вайбер удалила.
Будет ИНН или суд, будем решать. В любом случае это будет дешевле, нежели все их хотелки.

з. ы. с 2018 года по май 2020 исправно платила, с мая по сентябрь 2020 - неисправно, но гасила все.
Пришло письмо на адрес прописки, что у меня открыта еще одна карта с сентября и там долг уже более 1к.

Значит мне нужно идти в суд и сносить Я почему то думала что это делает юрист Я просто в этом полный 0 документы какие то нужно нести?
Значит мне нужно идти в суд и сносить Я почему то думала что это делает юрист Я просто в этом полный 0 документы какие то нужно нести?

Ну начну с того что Я здесь новенькая Всем ПРИВЕТ))))В 18 году взяла в Альфе кредит с начало один потом второй третий платила всё исправно пока не забеременела и не ушла в Декрет сделала реструктуризацию и всё ровно не тянула доход стал только 860 гривен а платить нужно было по 3 кредитам вместе 3000 последний платеж 27.11 .19 года Недели 3 назад нашли меня уже Дельта М через подругу всё бы ничего только звонили ей в 4:20 и до самого утра Вообщем перезвонила я им теперь об этом жалею и начался Ад...звонки сообщение Маты заберут детей продадут мою часть квартиры!!Вчера пришло сообщение Что они отправили Юристу заявление по месту жительства для (стягнення боргу) Официально в декрета доход детское пособие 860 гривен.Изначально было пофиг но как увидела СМС сразу стало жудко одно слово Суд меня дергает неприятно платить нечем просто нечем (((((

Значит мне нужно идти в суд и сносить Я почему то думала что это делает юрист Я просто в этом полный 0 документы какие то нужно документы
Можна і з адвокатом.Він вам приготуємо всі документи щоб відбитися.Читайте на форумі.Є дуже багато інформацііі.

Дельта м беспредельщики. Уже писала о том что альфа похлеще мфо... такой ереси ни от кого не слышала.. обзванивают всех кого найдут. При чем с угрозами описать и их имущество тоже.. что будет? Скорее всего исполнительная надпись нотариуса, на признание которой таковой что не подлежит исполнению у вас есть 3 года. А пока смените номер и мониторьте себя в реестрах. А они пусть направляют что и куда хотят. Платить думаю смысла нет. Читала здесь что кому то вроде влепили инн и при частичной оплате. Так что думайте

Выплатил я альфе все до копейки по ИНН. Спустя пару месяцев объявились и заявили, что я им ещё 6к должен. ???

Ну начну с того что Я здесь новенькая Всем ПРИВЕТ))))В 18 году взяла в Альфе кредит с начало один потом второй третий платила всё исправно пока не забеременела и не ушла в Декрет сделала реструктуризацию и всё ровно не тянула доход стал только 860 гривен а платить нужно было по 3 кредитам вместе 3000 последний платеж 27.11 .19 года Недели 3 назад нашли меня уже Дельта М через подругу всё бы ничего только звонили ей в 4:20 и до самого утра Вообщем перезвонила я им теперь об этом жалею и начался Ад...звонки сообщение Маты заберут детей продадут мою часть квартиры!!Вчера пришло сообщение Что они отправили Юристу заявление по месту жительства для (стягнення боргу) Официально в декрета доход детское пособие 860 гривен.Изначально было пофиг но как увидела СМС сразу стало жудко одно слово Суд меня дергает неприятно платить нечем просто нечем (((((
Приветствую. Аналогичная сиутация. Две кредитки+потребительский кредит. По кредиткам в 2019 году сделала реструктуризацию и не внесла ни одного платежа. Слышала, что Альфа делают ИНН. У меня они пока ничего не сделали.
Смотрите себя здесь Єдиний реєстр боржників
и здесь Судова влада України

Дельта м беспредельщики. Уже писала о том что альфа похлеще мфо... такой ереси ни от кого не слышала.. обзванивают всех кого найдут. При чем с угрозами описать и их имущество тоже.. что будет? Скорее всего исполнительная надпись нотариуса, на признание которой таковой что не подлежит исполнению у вас есть 3 года. А пока смените номер и мониторьте себя в реестрах. А они пусть направляют что и куда хотят. Платить думаю смысла нет. Читала здесь что кому то вроде влепили инн и при частичной оплате. Так что думайте
Всмысле у меня есть 3 года? и если наложат арест на детское пособие что дальше мне делать? К ктому идти что бы сняли его?
Приветствую. Аналогичная сиутация. Две кредитки+потребительский кредит. По кредиткам в 2019 году сделала реструктуризацию и не внесла ни одного платежа. Слышала, что Альфа делают ИНН. У меня они пока ничего не сделали.
Смотрите себя здесь Єдиний реєстр боржників
и здесь Судова влада України
Планируйте платить?у меня есть часть квартиры боюсь что заберут((((

Выплатил я альфе все до копейки по ИНН. Спустя пару месяцев объявились и заявили, что я им ещё 6к должен. ???
Зеркальная ситуация, выплатили всё по инн, с июня месяца тишина, сегодня приходит письмо- вы должны ещё 3000 грн?

нечего себе ?как такое может быть?
Зеркальная ситуация, выплатили всё по инн, с июня месяца тишина, сегодня приходит письмо- вы должны ещё 3000 грн?
Откуда они берут такие цыфры?(

Планируйте платить?у меня есть часть квартиры боюсь что заберут((((
Что суд назначит, то и буду делать) Не заберут ни часть, ни всю. У вас не залоговые кредиты. Но могут наложить арест (опять-таки через суд)

Назад
Угорі