Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
у меня есть 3 года? и если наложат арест на детское пособие что дальше мне делать? К ктому идти что бы сняли его?
Обращаться к юристу для признания инн таковой что не подлежит исполнению. Чем раньше тем лучше. Если положат арест на социальный счет пробуйте писать исполнителю чтоб снял арест. Некоторым помогает...
у меня есть часть квартиры боюсь что заберут((((
Не заберут могут только арестовать. Но сомневаюсь что вы надумаете продавать свое жилье или дарить его кому-то. Более того. Если в квартире прописаны малолетние дети они не имеют права вас выселять

Ну начну с того что Я здесь новенькая Всем ПРИВЕТ))))В 18 году взяла в Альфе кредит с начало один потом второй третий платила всё исправно пока не забеременела и не ушла в Декрет сделала реструктуризацию и всё ровно не тянула доход стал только 860 гривен а платить нужно было по 3 кредитам вместе 3000 последний платеж 27.11 .19 года Недели 3 назад нашли меня уже Дельта М через подругу всё бы ничего только звонили ей в 4:20 и до самого утра Вообщем перезвонила я им теперь об этом жалею и начался Ад...звонки сообщение Маты заберут детей продадут мою часть квартиры!!Вчера пришло сообщение Что они отправили Юристу заявление по месту жительства для (стягнення боргу) Официально в декрета доход детское пособие 860 гривен.Изначально было пофиг но как увидела СМС сразу стало жудко одно слово Суд меня дергает неприятно платить нечем просто нечем (((((
Не ведитесь, альфа даже за кредит с 2007 года пытаются что-то взыскать))) если тело маленькое то в суд они не идут. Могут влепить ИНН но её можно отменить)

Получила голосовое сообщение отправлен запрос на наличие имущества
Обращаться к юристу для признания инн таковой что не подлежит исполнению. Чем раньше тем лучше. Если положат арест на социальный счет пробуйте писать исполнителю чтоб снял арест. Некоторым помогает...

Не заберут могут только арестовать. Но сомневаюсь что вы надумаете продавать свое жилье или дарить его кому-то. Более того. Если в квартире прописаны малолетние дети они не имеют права вас
Не ведитесь, альфа даже за кредит с 2007 года пытаются что-то взыскать))) если тело маленькое то в суд они не идут. Могут влепить ИНН но её можно отменить)
У меня 60 к

Получила голосовое сообщение отправлен запрос на наличие имущества
Не ведитесь... это просто угрожалки. Из личного опыта: инн от альфы, хотят 20% от зарплаты. Счет и имущество пока не трогали. Постановление от14.12.2020.
Мониторьте себя в реестрах. Что они хотят вы узнаете только из официального постановления. Могут по идее сделать все, но сделают ли, другой вопрос

Не ведитесь... это просто угрожалки. Из личного опыта: инн от альфы, хотят 20% от зарплаты. Счет и имущество пока не трогали. Постановлениае от14.12.2020.
Мониторьте себя в реестрах. Что они хотят вы узнаете только из официального постановления. Могут по идее сделать все, но сделают ли, другой вопрос
А меня всё накрыло по полной (((

Вероятность инн большая. Но не стоит паниковать раньше времени. Любая проблема решаема. Обратитесь к юристу и вам во всем подскажут
А меня всё накрыло по полной (((
Объясните почему? Хоте не объясняйте. Сама такая. У вас есть возможность платить им сейчас? Думаю нету, ну так чего душу то рвать

Конечно я не думаю что так легко можно квартиру отобрать притом там прописаны дети
Я думаю что не так просто квартиру забрать притом на моей части прописаны дети

Vand12, так Вам письмо хотя бы пришло. О том, что эти редиски чтото от меня хотят я узнал от друзей. Причем альфа переправляет на кредит экспресс, кредит экспресс на альфу. Я уже смеюсь с этих дурачков, когда мне звонят. Говорят кредит на карту, а у меня кредит был на покупку техники :)

Ранее писала,что в Альфа Банке 3 кредита 1,3месяца просрочка Вообщем звонит уже 3 день робот и говорит по вашему делу передано в частную исполнительную службу затем запрос на наличие имущества Ну а вчера звонят с Дельта М и говорят банк мне идёт на уступки и предлогает мои 3кредита соединить в один ?сделать реструктуризацию и платить на пару лет больше Что это вообще за фuгня?а если откажусь то они сразу отправят документы в суд время у меня до 24.02 что бы подумать.Я уже не пойму что они от меня хотят толи в суд подать толи заблокировать счета толи что бы Я им платила

по всей видимости вот тут: "банк мне идёт на уступки и предлогает мои 3 кредита соединить в один сделать реструктуризацию и платить на пару лет больше"... вообще обнаглели так жёстко угрожать ?

по всей видимости вот тут: "банк мне идёт на уступки и предлогает мои 3 кредита соединить в один сделать реструктуризацию и платить на пару лет больше"... вообще обнаглели так жёстко угрожать ?
Ну не написала Я про них что дальше?

Marina4k@,
Оффтоп
Перенесла сообщения в одну тему. Будьте добры, продолжайте повествование о Ваших взаимоотношениях с АльфаБанком здесь, в одной теме))

А
Маленькое -это сколько?

Всмысле у меня есть 3 года? и если наложат арест на детское пособие что дальше мне делать? К ктому идти что бы сняли его?

Планируйте платить?у меня есть часть квартиры боюсь что заберут((((
С детских не имеют права снимать...и блокировать этот счет, в собезе должны знать ну или сказать им в случае чего...

С детских не имеют права снимать...и блокировать этот счет, в собезе должны знать ну или сказать им в случае чего...
Вообще да не имеют никакого права НО им всё равно для выплат или пенсионная карта

Назад
Угорі