Кредит в Альфабанк

• Автор теми Автор теми Кио
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 277
  • Перегляди Перегляди 19K
Просрочка по кредиту и карте около 90 дней. Звонили в день по 10 раз; мне и кому нашли..
Сейчас один звонок с утра, потом от какого то с предложением одобренного кредита как раз на сумму платежа. .
Сообщили в смс; что внесли в черный список Альфа банка-и тишина...
Чего ожидать дальше?

Так уже прозванивали с начала просрочки все эти дни. И опять прозванивать ?
А когда от них можно ожидать надписей и т.д?
. Конечно... эти хуже мфо. У меня инн спустя 8 мес. Вам как повезет. Может и пронесет

Типа того. Но имею ввиду имущество документально на вас оформленное
А вот просто интересно -если у человека нет офдохода, нет недвижимого имущества/квартир, домов/дач . Есть всего лишь какая то бытовая техника не из новейшего-тогда что, если есть ИНН?

А вот просто интересно -если у человека нет офдохода, нет недвижимого имущества/квартир, домов/дач . Есть всего лишь какая то бытовая техника не из новейшего-тогда что, если есть ИНН?
Тогда не парьтесь. На вашу жизнь оно никак не повлияет. Просто в случае если вдруг ситуация изменится помните , что срок исковой давности для снесения инн три года

У меня год просрочки, две карты и кредит наличными последний платеж не внесла его продали вроде Кредит експрес, по картам пишут СМС с суммой обяз платежа, но самое интересное что после трех мес просрочки на одной из карт увеличили кредитный лимит на 8 тыс, а потом списали его в счет задолженности и прислали новую карту потому что на той истек срок, если б знала что в заказном письме новая карта то не брала б его, а так продолжила срок договора расписавшысь за него....

У меня год просрочки, две карты и кредит наличными последний платеж не внесла его продали вроде Кредит експрес, по картам пишут СМС с суммой обяз платежа, но самое интересное что после трех мес просрочки на одной из карт увеличили кредитный лимит на 8 тыс, а потом списали его в счет задолженности и прислали новую карту потому что на той истек срок, если б знала что в заказном письме новая карта то не брала б его, а так продолжила срок договора расписавшысь за него....
Карта заказным письмом, не значит ничего! Не активируйте ее, и посоветуйтесь с нашими юристами. На тему - как ее правильно вернуть. Ну, или просто выкинуть.

Карта заказным письмом, не значит ничего! Не активируйте ее, и посоветуйтесь с нашими юристами. На тему - как ее правильно вернуть. Ну, или просто выкинуть.
Я ее и не активировала если честно делаем сейчас ремонт и я вообще не знаю где она делась, спасибо за совет

Сегодня пришла смс
Шановний клієнте! Ваш кредитний інспектор підготував запит до Міграційної служби. Виїзд і в'їзд з/до територіїї держави Вам та вашим близьким буде заблоковано. Для добровільного вирішення питання з Альфа Банком оплатіть заборгованість
Имеет ли право?

Бредятина полнейшая
b32a9cf1cce2ff7152fbfb92c05b7f65.gif

Сегодня пришла смс
Шановний клієнте! Ваш кредитний інспектор підготував запит до Міграційної служби. Виїзд і в'їзд з/до територіїї держави Вам та вашим близьким буде заблоковано. Для добровільного вирішення питання з Альфа Банком оплатіть заборгованість
Имеет ли право?
Шановний клієнте! Ваш кредитний інспектор підготував запит до Міграційної служби. Виїзд і в'їзд з/до територіїї держави Вам та вашим близьким буде заблоковано.
Також за вашою адресою планується виїзд бригади Шотландських кінних гірських водолазів, в рамках стягнення вам буде заборонений виліт в систему Татуїна, Альдебарана та Альфи Волопаса.
Інформація про вас буде передана в ФСБ, ФБР, Моссад, ЦРУ, ГПУ,Морським котикам, та Спортлотто...

Назад
Угорі